Элли Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Фотки не мои, как всегда, но не выложить просто грех! Наверняка у всех есть что рассказать, а главное - показать.. Мол, рыбину поймал! Воот с таким глазом!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А,что это за места такие рыбные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сибирь-матушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 не выложить просто грех! каааайф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Классно! эх .... так далеко это =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 у котов пир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ничего особенного в общем-то) Но это мой самый лучший улов)) Я гордилась собой))))) Этим летом. А фотка с котом - отжиг)))))) улыбнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Эх, лепота! люблю рыбалку! сам процесс - рано утречком, часика в 4 - над водой - дымка, птицы просыпаются, и поплавок на зеркальной поверхности.....нда, кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.