Гость AiNt Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Все привет... Т.к. не месный жителт Ростова, нужно узнать некоторую информацию по движению маршрутных такси/автобусов по городу. Завтра мне нужно будет попасть со старого автовокзала на пр. Королёва 29, остановка Вологодская, это как мне объяснили 79 и 29 номера маршруток... Мне нужно узнать номера автобусов/маршруток которые идут: - от Меги до старого автовокзала - от старого автовокзала в центр - от старого автовокзала на ЖД вокзал Кто в курсе, просветите. Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 от Меги до старого автовокзала бесплатный автобус ходит от меги от старого автовокзала в центр- от старого автовокзала на ЖД вокзал тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AiNt Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тройка и в центр и на ЖД вокзал? Сколько примерно по времени ехать на ЖД вокзал от старого авто вокзала? и от Меги до старого автовокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 и от Меги до старого автовокзала? минут 20 Сколько примерно по времени ехать на ЖД вокзал от старого авто вокзала? минут 35 на автобусе Тройка и в центр и на ЖД вокзал? да через центр по Б. Садовой на ЖД Вокзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AiNt Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 не за что, всегда пожалуйста, спрашивайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 минут 20 минут 35 на автобусе да через центр по Б. Садовой на ЖД Вокзал Загнули вы батенька с 20 минутами. всегда прибавляйте к установленному времени + 20 От ЖД да Старого не менее 45-50 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ребята,подскажите пожалуйста как можно быстро добраться с Новочеркаска в ЦГБ?Буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.