VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Короче тут будем оставлять описания той или иной рекламы с понравившейся вам музыкой чтоб другие помогли... подсказали что за реклама или даже нашли музыку... просто иногда музыку припоминаешь и хочешь достать, а рекламу напрочь не помнишь про чё... как искать не известно... так что истинные знатоки рекламы надеюсь подскажут)) а так вообще вот ресурсик какойто нашол... ухахаха правда я его не облазивал, но его мне выдал гоголь =) i Уведомление:В теме просить музыку из рекламы, которую не смогли найти сами. А также можно выкладывать ту что вам нравиться. Изменено 31 октября 2008 пользователем ValeK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 стелла артуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а я телек не смотрю почти, но в универе у мну прозвище было дитя рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 стелла артуа гугл рулид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 да я просто написала шо она мне нра.... или я не поняла смысла темы...втут надо писать если не можешь найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 втут надо писать если не можешь найти? ну подразумевал я именно это =)) ну пофиг)) чтоб другие помогли... подсказали что за реклама или даже нашли музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 аа ну поняла...извини Хлопчег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 аа ну поняла...извини Хлопчег)) чо извиняться то)))) мне побоку)) просто я подумал что ты её найти хочешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 реклама мороженого (одно время долго у мну стояла на звонке мобильного) Bikini.mp3 реклама белья Инканто Incanto_commercial.mp3 реклама Шамту music_from_Shamtu.mp3 пиво Сокол Oviplokos.mp3 реклама стиральной машины, в которой шмотки в виде морских гадов плавают)) полная версия vangelis___ask_the_mountains.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 чот немогу найти музон из последней встречной рекламы MaxFactor... там чото в стиле рока было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 чот немогу найти музон из последней встречной рекламы MaxFactor... там чото в стиле рока было... нашол) только чот так се о_О музыка ничо, а вот сама песенка чот ненравится о_О жанр рокнрол наверно... я хз ... не разбираюсь в жанрах) 116_Thesubways_at1a.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хочу музыку из рекламы Ford'a .. не помню модель, хэтчбэк такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.