VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а что с меня требуется?какие условия? самые обычные условия - это быть адекватным и общаться на форуме Ростова подругу могу взять с собой? нет ... много лованды надо? смотри первое сообщение темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а что с меня требуется?какие условия?подругу могу взять с собой?много лованды надо? Читай первый пост: таким образом бюджет встречи минималка 200 руб - для тех кто ничего заказывать не планирует более.. вышеупомянутого оптимально от 500 руб - для тех кто будет заказывать салаты, первое, второе и другую выпивку Я в том плане может ка новичку особые условия)))типа бонуса)))шучу))по пятихатке - эт не так уж и много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не будет меня!!! В тебе никто не сомневался!))))) опять пробки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А почему подруге болты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Юра а чего пусть берет подругу все равно будет оплачивать кавалер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А почему подруге болты? потому что - это встреча форума Ростова....и тех кто общается на форуме Ростова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Лайнер, не слушай ни кого и прихиди, буду ждать! Так, тока прийти всем вовремя, а то кайф сфоткать пока все трезвые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Юра а чего пусть берет подругу все равно будет оплачивать кавалер ога, если ты бушь его подругой- то моно! Форум так сказать собирается,т.е и должны быть форумчане те кто ан форуме пишет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Аркадион, вы сначала сами придите, а потом уже про подругу будете говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Лайнер, не слушай ни кого и прихиди, буду ждать! кого не слушать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 лано,нет так нет,для новичка и так не плохо меня восприняли удачно вам погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 кого не слушать?))))) Лайнер!))) а что ?Аркадион - твой кореш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения