Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Для начала Вам надо запомнить раз и навсегда одно правило: Время на раздумки - 3 сек! Каждая последующая секунда будет перетягивать весы сомнения в пользу "НЕТ" и "А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ". Итак, Вы увидели самую красивую девушку, например в кафе, и решились подойти и взять у нее номер телефона. Как это надо делать? Очень просто! Не важно с кем она находится. С подругой, с родителями или одна... Главное, чтобы не с парнем. Вы подбегаете к ней, с большими от страха глазами, и начинаете заглядывать под стол, под стул. После того, когда на Вас обратили внимание, говорите что Вы сидели тут некоторое время назад и потеряли мобильник. 100% что девушка сразу войдет в роль сочувствующего и начнет искать мобильный телефон под столом вместе с Вами. После печального 20-тисекундного поиска скажите ей: "Наберите, пожалуйста, мой номер. Может уже его кто-то нашел и отключил?". После того как она набрала Ваш номер, и в кармане у Вас зазвонил мобильник, поставленный предварительно на бесшумный режим. Номер определен - дело сделано. Дальше смотрите по обстановке. Если у Вас сразу появилась взаимная симпатия друг к другу - можно взяться за голову и сказать, что Вы нашли мобильник в кармане... И в связи с находкой хотите обмыть это дело и покупаете шампанское. При обычном раскладе так делать не надо. Лучше всего позвонить ей на следующий день и сказать, что телефон нашелся благодаря ее помощи. Скажите, что человек, нашедший Ваш телефон узнал ее номер мобильника, и сказал, что Вы учились вместе или работали. Именно поэтому он связался с Вашим братом, сестрой или другом из записной книжки телефона и договорился о передачи мобильника владельцу. И у Вас есть традиция - отблагодарить. Иначе потом Вам сильно не повезет. Предложите ей встретиться в этой же кафешке и поделиться своей радостью от находки телефона. Скажите, что Вы уже купили подарок ей в качестве благодарности. (купите какую-нибудь фиговину типа мягкой игрушки или что-нибудь символизирующее Вашу встречу в кафе). У меня срабатывало это всегда. Т.к. девушке очень интересно с кем же она там училась или работала, да и к тому же ее ждет подарок... А от подарков редко кто отказывается. Ну а на свидании скажете, что мужик, нашедший телефон, ошибся. При возврате телефона сказал, что перепутал в номере 1 цифру, когда думал, что это номер его знакомой. Если у Вас подвешен язык, это просто супер! Свидание пройдет отлично, т.к. у Вас уже есть начало разговора и будет что вспомнить и над чем посмеяться. А если Вы не уверены в том, что сможете заинтересовать девушку на первом свидании, то тут Вы найдете ответы на все вопросы, связанные с действиями на первом свидании с незнакомкой. Экспериментируйте, включайте фантазию на все 100 и помните - не ошибается тот, кто ничего не делает. Если даже у Вас не получится, то останется от эксперимента урок, который очень пригодится в дальнейшем! Источник: udivi.100devok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 "Наберите, пожалуйста, мой номер. Может уже его кто-то нашел и отключил?". херня какаято... купите какую-нибудь фиговину :10: Источник: udivi.100devok.ru :russian_roulette: чойто ты пикап ресурсами заинтересовался? ))) моё ИМХО: совет нестоящий. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 чойто ты пикап ресурсами заинтересовался? ))) не только я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 бугага)))) нечитал) помоему лучше импровизировать и действовать по обстоятельствам)) ну и от девушки зависит ещё =) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 не только я) непонил... а кто еще? ты на кого намекаешь? :russian_roulette: мну не знакомиться ни с кем. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 бугага)))) нечитал) помоему лучше импровизировать и действовать по обстоятельствам)) ну и от девушки зависит ещё =) А я вот с Хлопчиком согласна! Этот способ, вообще-то обман! Если парень начинает знакомство с обмана, что дальше от него ожидать? :russian_roulette: Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thumb Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не важно с кем она находится, с родителями или... Если с родителями, то 100%, её телефончик - тебе не достанется! скутер Smile50 QM50QT-B(G1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 бугага)))) нечитал) помоему лучше импровизировать и действовать по обстоятельствам)) ну и от девушки зависит ещё =) да и по-моему слишком долгий исъоп, придумать историю про телефон, потом перезванивать и лепить горбатого, потом еще покупать какую то фиговину..ну короче пипец, трогательно-замороченный способ. не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А я вот с Хлопчиком согласна! Этот способ, вообще-то обман! Если парень начинает знакомство с обмана, что дальше от него ожидать? это вам сейчас понятно что это обман, будет же всё завуалированно) Если с родителями, то 100%, её телефончик - тебе не достанется! редко уже с родителями встретишь, так что действовать надо по ситуации, а на сайте udivi.100devok.ru описано, что надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 "Спорим я стрельну у неё телефончик?" (с) Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Интересно в целом )) НО - прокатит только у тех, кто в себе уверен и с подъвешанным языком, а с такими навыками можно успешно познакомиться и без обмана )) Вообще ИМХО чтоб все было офигенно знакомство должно быть случайным )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 с подъвешанным языком, описано множество приемов, при которых не надо обладать высокой коммуникабельностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения