Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вот почему их не выловить не вывезти куда-нидь и не похоронить в лесу там, или в степи?Сами позволяете себя унижать. а потом удивляетесь, - а чего это нас в жопу долбят? дибилизм какой-то.. оскорбили-зарежъ-вывези-похорони потому что мы живем 1. в государстве (которое, по идее, должно защищать своих граждан) 2. во враждебном государстве, которое преследует патриотов и пестует бандитов. поэтому отнюдь не каждый хочет садиться в тюрьму за убийство, отягощенное 282 статьей. потому что проще запинать до смерти нерусского преподавателя или нерусского студента-парикмахера или прирезать под подъездом одиноко шастающего нерусского предпринимателя и сказать мы очищаем Россию от мусора.а здесь уже другая ситуация. Пейот, хватит смотреть телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Пейот, хватит смотреть телевизор. Не поверите, я вообще его не смотрю, правда в первую очередь из-за рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Не поверите, я вообще его не смотрю, правда в первую очередь из-за рекламы. странно, а в данном вопросе кажется что смотрите все подряд по нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну так не надо расказывать об этом.когда я был в Ростове мне показалось, что там серьезные люди живут. имхо опять же о серьезных делах не принято распространяться с незнакомыми людьми в интернете. вон, если помните был такой ролик в сети, когда перерезали горло перед камерой кавказцу и таджику, так срок дали даже тому человеку, который просто выложил этот ролик ( и в то же время, каждый может без труда достать как режут головы русским в чечне, но я что-то не слышал о сроках тем, кто это выкладывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 русская власть боится русских больше чем всех остальных. россиянская власть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Пейот, хватит смотреть телевизор. А при чём здесь телевизор... Достаточно пару раз проехаться в московском метро в любой день недели ближе к 12 часам ночи... Очень живописные сцены "дружбы народов" можно наблюдать... особенно если ещё спартаковские фанаты с проигранного матча растроенные возвращаются... В общем, тем, у кого внешность неславянская - я бы рекомендовал судьбу не испытывать и ездить ночью по Москве на такси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Достаточно пару раз проехаться в московском метро в любой день недели ближе к 12 часам ночи... Очень живописные сцены "дружбы народов" можно наблюдать. ну был я в москве в сентябре, ехал в метро часов в 10 вечера. ничего не видел особенно если ещё спартаковские фанаты с проигранного матча растроенные возвращаются... а они к национализму какое отношение имеют? В общем, тем, у кого внешность неславянская - я бы рекомендовал судьбу не испытывать и ездить ночью по Москве на такси! или вести себя так, чтобы не вызывать недовольства у коренного населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В общем, тем, у кого внешность неславянская - я бы рекомендовал судьбу не испытывать и ездить ночью по Москве на такси! а лучше вообще уехать на Родину. В армению, грузию, таджикистан и т.д. Там безопаснее, а то эти Русские фОшисты, да все Русские - фОшисты, мля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а лучше вообще уехать на Родину А улицы мести и бетон мешать наш "народ-богоносец" будет? Ага, прямо сейчас... мы, "коренные жители", офисные пиджачки снимем и побежим занимать рабочие места таджиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А улицы мести и бетон мешать наш "народ-богоносец" будет? Ага, прямо сейчас... мы, "коренные жители", офисные педжачки снимем и побежим занимать рабочие места таджиков...Да ладно, можно подумать все поголовно в офисах сидят? "Сижу я в своём офисе, гляжу в окно - коровка пасётся, свинка гуляет - ляпота..." Как, если так? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.