Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Разжигание межнациональной вражды

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот почему их не выловить не вывезти куда-нидь и не похоронить в лесу там, или в степи?

Сами позволяете себя унижать. а потом удивляетесь, - а чего это нас в жопу долбят?

дибилизм какой-то..

оскорбили-зарежъ-вывези-похорони

потому что мы живем 1. в государстве (которое, по идее, должно защищать своих граждан) 2. во враждебном государстве, которое преследует патриотов и пестует бандитов. поэтому отнюдь не каждый хочет садиться в тюрьму за убийство, отягощенное 282 статьей.

потому что проще запинать до смерти нерусского преподавателя или нерусского студента-парикмахера или прирезать под подъездом одиноко шастающего нерусского предпринимателя и сказать мы очищаем Россию от мусора.

а здесь уже другая ситуация.

Пейот, хватит смотреть телевизор.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kubunteg

4

• Prokurator

10

• Шилыхан

8

• Шаман

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Не поверите, я вообще его не смотрю, правда в первую очередь из-за рекламы.

Не поверите, я вообще его не смотрю, правда в первую очередь из-за рекламы.

странно, а в данном вопросе кажется что смотрите все подряд по нему)

ну так не надо расказывать об этом.

когда я был в Ростове мне показалось, что там серьезные люди живут. имхо опять же

о серьезных делах не принято распространяться с незнакомыми людьми в интернете. вон, если помните был такой ролик в сети, когда перерезали горло перед камерой кавказцу и таджику, так срок дали даже тому человеку, который просто выложил этот ролик ( и в то же время, каждый может без труда достать как режут головы русским в чечне, но я что-то не слышал о сроках тем, кто это выкладывает).

А при чём здесь телевизор... Достаточно пару раз проехаться в московском метро в любой день недели ближе к 12 часам ночи... Очень живописные сцены "дружбы народов" можно наблюдать... особенно если ещё спартаковские фанаты с проигранного матча растроенные возвращаются...

В общем, тем, у кого внешность неславянская - я бы рекомендовал судьбу не испытывать и ездить ночью по Москве на такси!

Достаточно пару раз проехаться в московском метро в любой день недели ближе к 12 часам ночи... Очень живописные сцены "дружбы народов" можно наблюдать.

ну был я в москве в сентябре, ехал в метро часов в 10 вечера. ничего не видел

особенно если ещё спартаковские фанаты с проигранного матча растроенные возвращаются...

а они к национализму какое отношение имеют?

В общем, тем, у кого внешность неславянская - я бы рекомендовал судьбу не испытывать и ездить ночью по Москве на такси!

или вести себя так, чтобы не вызывать недовольства у коренного населения.

а лучше вообще уехать на Родину. В армению, грузию, таджикистан и т.д. Там безопаснее, а то эти Русские фОшисты, да все Русские - фОшисты, мля!!!

а лучше вообще уехать на Родину

А улицы мести и бетон мешать наш "народ-богоносец" будет? Ага, прямо сейчас... мы, "коренные жители", офисные пиджачки снимем и побежим занимать рабочие места таджиков...

• VIP
А улицы мести и бетон мешать наш "народ-богоносец" будет? Ага, прямо сейчас... мы, "коренные жители", офисные педжачки снимем и побежим занимать рабочие места таджиков...
Да ладно, можно подумать все поголовно в офисах сидят? "Сижу я в своём офисе, гляжу в окно - коровка пасётся, свинка гуляет - ляпота..." Как, если так? :drag:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.