Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Разжигание межнациональной вражды

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну был я в москве в сентябре, ехал в метро часов в 10 вечера. ничего не видел

а они к национализму какое отношение имеют?

или вести себя так, чтобы не вызывать недовольства у коренного населения.

Для того, чтобы оценить "размах нашей толерантности" лучше всё-таки ехать не в 10часов, а ближе к закрытию метро (в районе 12часов ночи)... Интервалы между поездами большие, народу мало... милиции и подавно не видать...

Мне приходилось раньше довольно часто ездить ночью в Бутово - несколько раз видел мордобой и понажевщину в метро, причём инициаторами как правило были люди "коренной национальности"(особенно грешат этим футбольные фанаты)... один раз из окна даже видел как на платформе мутузили негра...

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kubunteg

4

• Prokurator

10

• Шилыхан

8

• Шаман

4

Лучшие авторы в этой теме

А улицы мести и бетон мешать наш "народ-богоносец" будет? Ага, прямо сейчас... мы, "коренные жители", офисные пиджачки снимем и побежим занимать рабочие места таджиков...

и как мы раньше жили-то без этих благославленных таджиков-то?аки свиньи в хлеву?)))

также возьмем и внеэкономический аспект. наберите в гугле слова "таджик изнасилование". у меня выдало 15600 упоминаний. возьмем это как среднюю величину (поскольку часть в гугле будет явно повторяться, но также есть случаи которые не преданы широкой огласке). Итого 15600 покалеченных душ и тел. Вы готовы чтобы вашу дочь или жену изнасиловал трудолюбивый гастарбайтер, который тоже человек и ему тоже хочется удовольствий?Вы готовы ради "экономической целесообразности" пожертвовать своими близкими?

Мне приходилось раньше довольно часто ездить ночью в Бутово - несколько раз видел мордобой и понажевщину в метро, при чём инициаторами как правило были люди "коренной национальности"(особенно грешат этим футбольные фанаты)... один раз из окна даже видел как на платформе мутузили негра...

ужос то какой, но смею вас заверит что на черноморском побережье летом, скажем, отнюдь не менее безопаснее и спокойнее. но причем тут национализм не пойму?

и как мы раньше жили-то без этих благославленных таджиков-то?аки свиньи в хлеву?)))

также возьмем и внеэкономический аспект. наберите в гугле слова "таджик изнасилование". у меня выдало 15600 упоминаний. возьмем это как среднюю величину (поскольку часть в гугле будет явно повторяться, но также есть случаи которые не преданы широкой огласке). Итого 15600 покалеченных душ и тел.

Уверяю, что эта страница форума обязательно будет теперь тоже выдаваться поисковиками при запросе "таджик изнасилование"... и получится уже 15601 покалеченных душ и тел! Такой "анализ" по упоминаниям в поисковиках явно несерьёзен.

Разумеется, среди гастарбайтеров есть какой-то процент насильников и убийц, но вот выше ли этот процент, если сравнить с процентом преступлений среди "коренных граждан"? По моим источникам(заслуживающим доверия) процент преступлений гастарбайтеров ниже. А что касается народного хозяйства, то без труда гастарбайтеров (при нашей демографической ситуации) скоро просто некому будет работать...

Уверяю, что эта страница форума обязательно будет теперь тоже выдаваться поисковиками при запросе "таджик изнасилование"... и получится уже 15601 покалеченных душ и тел! Такой "анализ" по упоминаниям в поисковиках явно несерьёзен.

да хоть он будет вообще составлять один единственный случай. и вот эта единица впадет вашей дочери или жене, согласны будете?

Разумеется, среди гастарбайтеров есть какой-то процент насильников и убийц, но вот выше ли этот процент, если сравнить с процентом преступлений среди "коренных граждан"?

следует ли считать правильной логику - у меня в дома много мусора, но я еще добавлю чуток?

А что касается народного хозяйства, то без труда гастарбайтеров (при нашей демографической ситуации) скоро просто некому будет работать..

работать где?вам не кажется странным, что вот Российская империя, при меньшей численности чем сейчас и гораздо большей территории отлично управлялась без современных средств связи, информатизации и автоматизации, а вот сейчас не ввезем 10 миллионов таджиков, все краны?

• VIP

Касаемо 282 статьи. Недавно прочёл в книге один очень интересный текст.

"Братья, сегодня вы выходите из стен нашей школы. Четыре месяца ваши учителя обучали вас искусству диверсий, подкупа, распространения слухов и многому другому. Вы все принимали участие в святой войне за независимость Ичкерии, и не важно, что среди вас не только чеченцы и мусульмане. Ичкерия стала их настоящей родиной, в борьбе за свободу которой они проливали кровь. Живут они по закона шариата. Они наши братья.

Сейчас Москва пытается убедить всех в том, что она подарила нам мир. Я этому не верю, как не верит в это ни Шамиль, ни Аслан, ни многие другие, которые с оружием в руках добывали независимость. Все обращения Москвы о финансировании - не более чем разговоры для дураков...

Нам русские деньги не нужны. Нам дадут некоторые европейские страны, а также Пакистан, Афганистан и Иран. От них мы получим и деньги, и оружие, и технику, чтобы вооружить нашу армию. Да и среди высших русских чиновников много таких, которые готовы нам продать оружие, продукты, обмундирование...

Уже завтра некоторые из вас приступят к выполнению своих заданий...

Особое задание тем, кто осядет в России и соседних государствах. Ваша задача - внедриться во властные структуры, административные и финансовые органы. Ваша задача - дестабилизировать обстановку, экономику и финансы. Создавайте базы, подбирайте людей, ждать долго не придется. Если до весны Ичкерия не получит полной свободы и независимости, мы нанесём удары практически во всех крупных промышленных городах.

В своей работе обращайте внимание на казачество. Это давние и самые страшные наши враги. Но Аллах милостив - большинство атаманов продажны и алчны. Под крышей казачества создавайте совместные предприятия и затягивайте их в финансовую яму. Теми выпускниками школы, кто будет действовать в казачьих структурах, уже получены ярлыки и компроматы на атаманов...

Необходимо составить списки тех офицеров, контрактников и особенно казаков, кто принимал хоть самое малое участие в войне. Они подлежат уничтожению в первую очередь.

Вам необходимо обливать грязью тех русских, которые настроены патриотически. Их очень легко обвинить в фашизме, антисиметизме и национализме.

Необходимо расширять сеть мусульманских школ и принимать туда не только правоверных. Дети - тесто: кто лепит, тому и будут служить. Используйте бездуховность русских.

На территории национальных республик сейте национальную рознь. Стравливайте националов и русских. Тех националов, которые не хотят жить по законам шариата - уничтожать, а вину валить на русских.

Те, кто внедряется во властные структуры, должны всячески дезорганизовывать работу административных органов. Но творите не своими руками, а руками русских - пусть они отвечают перед своим законом. Вы должны быть вне всяких подозрений...

В своей работе на местах опирайтесь на чеченские, цыганские, дагестанские, корейские общины. Через них вы будете получать все необходимые инструкции и деньги.

Больше не хочу утруждать ваше внимание, братья. Тем более что каждый из вас имеет подробнейшие инструкции."

Это обращение было сделано Салманом Радуевым в 1997г первым "послевоенным" выпускникам диверсионной школы в городе Грозный.

• VIP
следует ли считать правильной логику - у меня в дома много мусора, но я еще добавлю чуток?

Говоря о русском национализме более уместно сравнение с хозяином у которого говно из унитаза уже затопило всю квартиру, а его беспокоит только то, чтобы все гости при входе обязательно разувались...

Они уже даже не понимают, что они творят...

И самое обидное - мы понимаем, что они творят, но пока ничего не делаем...

по поводу "гастробайтеров" - у нас началось сокращение рабочих на заводах, поэтому гнать их в шею, освобождая рабочие места для граждан страны.

тем более, что качество выполнения работ, явно не на стороне гастробайтеров, а бетон лучше всего мешает бетономешалка - достойная замена гастробайтера:drag:

• VIP
Говоря о русском национализме более уместно сравнение с хозяином у которого говно из унитаза уже затопило всю квартиру, а его беспокоит только то, чтобы все гости при входе обязательно разувались...

Лично у меня гости - это те, кого я пригласил сам.

Исходя из этого считаю всех остальных "говном из унитаза".

А улицы мести и бетон мешать наш "народ-богоносец" будет? Ага, прямо сейчас... мы, "коренные жители", офисные пиджачки снимем и побежим занимать рабочие места таджиков...

Надо будет снимем - у нас же все офисные служащие и в деревнях тоже офисы, коров пасут, фермерствуют тоже офисные служащие.

Все в пиджаках, такая прям офисная страна. А про народ-богоносец, заметь, ты первый сказал:drag:)

один раз из окна даже видел как на платформе мутузили негра...

Если это еще и негр из Кении был - янки точно войну объявят

Мне приходилось раньше довольно часто ездить ночью в Бутово - несколько раз видел мордобой и понажевщину в метро, причём инициаторами как правило были люди "коренной национальности"

интересно, откуда ты знаешь, кто был инициатором во всех увиденных тобой драках???

вам не кажется странным, что вот Российская империя, при меньшей численности чем сейчас и гораздо большей территории отлично управлялась без современных средств связи, информатизации и автоматизации, а вот сейчас не ввезем 10 миллионов таджиков, все краны?

Мне понятно желание некоторых, чтобы вокруг были только "голубоглазые и русоволосые русичи", только эта "лубочная" картина не реальна! Чтобы обходиться без "пришлых" и даже наоборот, приростать территориями как когда-то Российская империя, нужно и рожать как тогда - по пять детей. А при нынешнем скудном приплоде (в среднем 1 ребёнок на семью) нам нужно не выпендриваться, а ещё радоваться, что к нам едут выполнять грязную работу...

• VIP
нам нужно не выпендриваться, а ещё радоваться, что к нам едут выполнять грязную работу...

Первое - радоваться тут нечему.

Второе - грязной работы не существует(имею ввиду законную работу). Существуют лишь чистоплюи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.