VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Green починить комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Green починить комп? тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 или прогуляться с любимым человеком, самое лучшее средство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 или прогуляться с любимым человеком, самое лучшее средство) самое лучшеее средство починить комп, ты ничо не шаришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 точна!!!! гринправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а чем вы занимаетесь когда вам скучно? я лю поругаццо....веселее становицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Йа знаю более прогрессивные методы снятия скуки)))) Гринушка, какие ? я имею ввиду помимо "починить комп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Гринушка, какие ? я имею ввиду помимо "починить комп" те все показать, или тока не пошлые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 пока прошу рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 самое лучшеее средство починить комп, ты ничо не шаришь)))) Починить комп катёнка?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ммм....катят тут развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Когда мне скучно, я покупаю чекушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.