VIP Манюня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Когда мне скучно, я покупаю чекушку. пипец, форум алкашней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 пока прошу рассказать... В этом деле главное импровизация)))) Починить комп катёнка?))))))) там разберемся каму чинить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Итак, что делать если стало скучно! Когда у меня такое наступает что бывает очень редко - я возвращаюсь к горе журналов у себя на столе, которые я все откладываю на заффтра, я открываю какой нить каталог поглазеть, выбрать оттуда -чем нибудь себя порадовать, я могу вспомнить про электронную книгу, которую мне когда то советовала подруга, да и обязательно при этом музыка. Ну а самой лучшее средство - пойти на тренировку. Скука исчезнет не то что на полчаса, а на неделю точно. В этом деле главное импровизация)))) вообщем не узнаю я твоих секретов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вообщем не узнаю я твоих секретов.... йа не могу выразить словами, йа ж слов мало знайу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 йа не могу выразить словами, йа ж слов мало знайу((((( это не правда, прикидываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 это не правда, прикидываешься йа редка скучайу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Если стало скучно , то надо повеселится за счет другого, пургечиком разжится для началу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я ещё монетки под поезд кладу в периоды глубочайшей тоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я ещё монетки под поезд кладу в периоды глубочайшей тоски. интересно как) ну и как машинисты не ругаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Нет. Плюются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Нет. Плюются. машинисты так с её помощью с грустью борятся!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот-вот. А ты меня недооценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.