VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 итак-с, оставили тему лайнера в покое! всем сюды! Для начала Вам надо запомнить раз и навсегда одно правило: Время на раздумки - 3 сек! Каждая последующая секунда будет перетягивать весы сомнения в пользу "НЕТ" и "А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ". Итак, Вы увидели самую красивую девушку, например в кафе, и решились подойти и взять у нее номер телефона. Как это надо делать? Очень просто! Не важно с кем она находится. С подругой, с родителями или одна... Главное, чтобы не с парнем. Вы подбегаете к ней, с большими от страха глазами, и начинаете заглядывать под стол, под стул. После того, когда на Вас обратили внимание, говорите что Вы сидели тут некоторое время назад и потеряли мобильник. 100% что девушка сразу войдет в роль сочувствующего и начнет искать мобильный телефон под столом вместе с Вами. После печального 20-тисекундного поиска скажите ей: "Наберите, пожалуйста, мой номер. Может уже его кто-то нашел и отключил?". После того как она набрала Ваш номер, и в кармане у Вас зазвонил мобильник, поставленный предварительно на бесшумный режим. Номер определен - дело сделано. Дальше смотрите по обстановке. Если у Вас сразу появилась взаимная симпатия друг к другу - можно взяться за голову и сказать, что Вы нашли мобильник в кармане... И в связи с находкой хотите обмыть это дело и покупаете шампанское. При обычном раскладе так делать не надо. Лучше всего позвонить ей на следующий день и сказать, что телефон нашелся благодаря ее помощи. Скажите, что человек, нашедший Ваш телефон узнал ее номер мобильника, и сказал, что Вы учились вместе или работали. Именно поэтому он связался с Вашим братом, сестрой или другом из записной книжки телефона и договорился о передачи мобильника владельцу. И у Вас есть традиция - отблагодарить. Иначе потом Вам сильно не повезет. Предложите ей встретиться в этой же кафешке и поделиться своей радостью от находки телефона. Скажите, что Вы уже купили подарок ей в качестве благодарности. (купите какую-нибудь фиговину типа мягкой игрушки или что-нибудь символизирующее Вашу встречу в кафе). У меня срабатывало это всегда. Т.к. девушке очень интересно с кем же она там училась или работала, да и к тому же ее ждет подарок... А от подарков редко кто отказывается. Ну а на свидании скажете, что мужик, нашедший телефон, ошибся. При возврате телефона сказал, что перепутал в номере 1 цифру, когда думал, что это номер его знакомой. Если у Вас подвешен язык, это просто супер! Свидание пройдет отлично, т.к. у Вас уже есть начало разговора и будет что вспомнить и над чем посмеяться. А если Вы не уверены в том, что сможете заинтересовать девушку на первом свидании, то тут Вы найдете ответы на все вопросы, связанные с действиями на первом свидании с незнакомкой. Экспериментируйте, включайте фантазию на все 100 и помните - не ошибается тот, кто ничего не делает. Если даже у Вас не получится, то останется от эксперимента урок, который очень пригодится в дальнейшем! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 подойти и спросить Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 самое дельное предложение было у Космы Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Приаумбалу воткните а !!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 товарисчи, вы не отвлекайтесь! флудим по теме епт! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 самое дельное предложение было у Космы это подойти и под угрозой заломить руку дать свой номер телефона ?? )))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 это подойти и под угрозой заломить руку дать свой номер телефона ?? )))))))))) ога подойти и спросить у меня такой вид, что могут сжалиться и вообще отдать телефон, предварительно вынув симку Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 флудим по теме епт! -Крюта!)) взломать ее мобилку через расшаренный блютуз!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у меня такой вид, что могут сжалиться и вообще отдать телефон, предварительно вынув симку не прибедняйся))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мдя...какие вы все романтики Цитата Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ога у меня такой вид, что могут сжалиться и вообще отдать телефон, предварительно вынув симку так ыт телефонами банчишь? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 не прибедняйся))))) если я еще буду прибедняться, то еще что нибудь получу в довесок) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.