VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ящик водки и карамельку)) А не обазрешшси???)))))) столько закуси!)))Ты же лопнешь!))) Ящег вотки за поршивый телефончег??)))))....*начинает душить жаба*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Панравилось в "Не грози Южному централу" типо как подошел у девушки телефончик стрельнуть)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А не обазрешшси???)))))) столько закуси!)))Ты же лопнешь!)))Ящег вотки за поршивый телефончег??)))))....*начинает душить жаба*.... ого как! ты обещал мне фотоаппарат новый купить *хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Панравилось в "Не грози Южному централу" типо как подошел у девушки телефончик стрельнуть)))))))))))) не вспомню, а что за тема?))) ого как! ты обещал мне фотоаппарат новый купить *хнык Мало ли что Я На Тебе обещал!))))))))))))))))))) На вот - лидинец!))))) Всё остальное Дед Мороз тебе подвезет под ёлку!)))) ....*он мне лично обещал*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мало ли что Я На Тебе обещал!))))))))))))))))))) На вот - лидинец!))))) Всё остальное Дед Мороз тебе подвезет под ёлку!)))) ....*он мне лично обещал*.... ну ты там не был, поэтому не фантазируй, дедушке привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну ты там не был, поэтому не фантазируй, дедушке привет))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 че мы все фантазируем !! пусть наши девахи сами поведуют, как они телефоны в кафешках раздают и ждуд превращения в свидание... ща начнется .МЫ не ТАКИЕ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 не вспомню, а что за тема?))) Ну негр подошел, приставил ствол к виску девачки и попросил номерочек чиркануть..... ана чуть от страха не сделала бяку и быренько так чирканула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 хм... судя по всему я пропускаю чото интересное...... завтра обязательно почитаю обе темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 хм... судя по всему я пропускаю чото интересное...... завтра обязательно почитаю обе темы))) Бесполезно И там и тут все сводится к доске 40-ке Романтики...что ж поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ага, 4 развода за последние полгода ..что поделать, я романтик (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А я жёсткая реалистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.