VIP Peyote_old Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Т.е. если ты живешь в чужой стране, то будь добр знать её официальный языких не принуждали. просто для того чтобы стать гражданином надо знать язык. понятное и логичное требование. они должны знать украинский язык, поскольку живут в Украине. +1 Сорри за оффтоп, жаль спал, тоже же самое бы сказал один в один. понятливый я Сань, в Прибалтике осталось жить много русских людей, а после распада СССР их просто принудили учить государственный язык... у нас в школах литовцев или эстонцев не напрягают учить государственный язык законодательно, вот в чем смысл... ну и что? чтобы мигрировать, к примеру, в Канаду или Америку, да вообще в любую развитую страну одно из обязательных условий - это знание языка, это вполне нормальное и естественное требование! у нас же этого нет, приехал ни "бэ" ни "ме" по-русский и это справедливо возмущает людей в России, но как только русских за границей заставляют учить и говорить на государственном языке страны , в которой живут - это уже "притеснение"! Конечно речь не об эмигрантах сейчас, но это ка кпример тому, насколько важное место уделяется знанию языка. Я уже повторю Князя, люди нерусской национальности , родившись в России, знают русский язык и ничего язык не сломали, потому что государственный язык - русский.Того же хотят и эти страны, что в этом желании противоестественно? Да сейчас людям в возрасте не легко будет, зато сл. поколение при такой политике будет знать украинский или литовский. Это нормально для любой почти для любой страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Когда-нибудь крым войдет в состав России вместе с Украиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 правительство должно учитывать мнение всего народа живущего в его стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 правительство должно учитывать мнение всего народа живущего в его стране... Мнением народа можно манипулировать используя средства массовой дезинформации (телевидение и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Когда-нибудь крым войдет в состав России вместе с Украиной. глубоко сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Дело в том, что граница между Россией и Украиной искусственная - разрезано по живому. Её легче убрать, чем проложить справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Украина в состав России никогда уже не войдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сань ну слово никогда тут не правильно употреблено... ты не знаешь что будет... поэтому так уверенно говорить думаю не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Когда-нибудь Крым войдет в состав России вместе с Украиной. Мнением народа можно манипулировать используя средства массовой дезинформации (телевидение и др.) Прям один в один - мое мнение такое же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 такое тоже утверждать нельзя, политика дело непредсказуемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сань ну слово никогда тут не правильно употреблено... ты не знаешь что будет... поэтому так уверенно говорить думаю не стоит я предполагаю, и уверен что так не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Давайте сначала разберёмся - а нужно ли нам это именно сейчас? Лично я думаю, что нет. Как верно было подмечено в этой теме, слишком уж сильному зомбированию при помощи дезинформации подвергся украинский народ. И многие этому внушению поддались, впитав в себя ненависть к русским. И зачем с такими объединяться? Вот как одумаются(виноват, если одумаются), тогда милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.