VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 сегодня узнала ,что мой разлюбезный начальничег палит всех и вся с помощью регистратора видеонаблюдения... че-то как-то не оч мне понра,хотя комне претензий нет...но все же.. что у вас на этот счет? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Предпочитаю об этом не думать. Один раз болтала с подружкой по телефону , обсуждали какой вискарь купить на вечер, вклинился шеф и строго сказал: "Яна, зайди ко мне." Я улыбнулась. А так мне круто повезло с шефами. И им со мной наверняка повезло. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а на прошлой работе ваще жесть...админ у нас развлекался...читал аськи,почту..мог даже пообщаться за нас в аське.. но мне опять везло...тьфу тьфу тьфу наверное я бесценный работник А так мне круто повезло с шефами. И им со мной наверняка повезло. плюспяццот Яна,хорош душить кота)))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ))))))))) слушай, а я вот не задумывалась. В аське я очень жёстко общаюсь. На все темы. Но, с другой стороны, прочитает их админ.. ну, пусть поразвлекается. Тем более есть с чего. А кот не мой. Он арендованный.) Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 В аське я очень жёстко общаюсь. На все темы.Но, с другой стороны, прочитает их админ.. ну, пусть поразвлекается. Тем более есть с чего. дык мне тоже не жалко,но если б он еще за меня не общался со всеми)))))))))ато пока я работу работаю он всех нахуй пошлет,а я не вкурсах))))))))короче,потом я его убедила...и все было хорошо..он просто читал,сцуко)))))))))) А кот не мой. Он арендованный.) канешн,своего бы ты не так душила)))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не палят... палят тока если с какого места не по работе трафика много уходит, то админ пальчиком грозит... админов у нас три, один из них нам установил сервак контры(о чем уже писал), и сам иногда с нами играет... регистратора видеонаблюдения... а что это? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я в асе с флешки, вся хистори пишется на флешку. гыгыг! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я в асе с флешки, вся хистори пишется на флешку. гыгыг! читаются непосредственно переговоры в реальном времени, ну или можно их складировать куда-нибудь по желанию и потом прочитать. Хотя при желании и до хистори можно добраться Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 читаются непосредственно переговоры в реальном времени, ну или можно их складировать куда-нибудь по желанию и потом прочитать.Хотя при желании и до хистори можно добраться эммм... жаль мне того кто читает мою хистори это ппц )))))))))))))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Разумеется, записывать разговоры и переписку продавщицы пивного ларька глупо... а вот если речь идёт о менеджере с большой зарплатой и с возможностями "работать на лево", то тут система контроля просто необходима. Причины очевидны: 1)Чтобы уменьшить воровство и злоупотребления; 2)Чтобы держать сотрудника в тонусе(на работе нужно работать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 эммм... жаль мне того кто читает мою хистори это ппц )))))))))))))))))))))) вот скрываешь, а может баш орг плачет по твоей хистори) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вот скрываешь, а может баш орг плачет по твоей хистори) да есть такое дело, баш орг однозначно бы оценил))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.