Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Блин, это во флейм надо! Лайнер, нафига тебе такая тема? не нравится не пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 чтобы никому обидно не было, что я не пришёл ты слишком большого мнени о себе...:drag: лично ко мне на ДР если ктото просто заскочит будет неочень приятно(а остальные празники пришел или нет ваще пофиг). Блин, это во флейм надо! согласен, тема флудерская но это не значит что она плохая и не нужна никому... пусть будет, есть не просит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 лично ко мне на ДР если ктото просто заскочит будет неочень приятно ну не просто заскочит скажет здрасти и уйдет ну посидеть часика два и пойти дальше, абсолютно нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А я планировал сегодня вечером тихо посмотреть телевизор, а в итоге с партнерами оказался в боулинге и тока пришел из ночного клуба ))) В принципе ниче так.... только пьяно :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А я планировал сегодня вечером тихо посмотреть телевизор партнеры испортили такое серьёзное мероприятие :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 эх,планировали-планировали)) В итоге потратила весь вечер на изучение хрестоматии по древнерусской литературе и письменности,да изучению литературоведения) Надеюсь,хоть завтра,точнее уже сегодня, отдохну нормально.Хотя боюсь мои надежды не оправдаются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Афина, спланируйте свой завтрашний день сегодня, тогда получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Headliner,эх вашими б устами..)) Я и вчера планировала,а толку-то?(((Планы отдыха срываются постоянно,в то время,как планы работы или учебы-почти никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.