VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Расскажи какой-нибудь бабушке про необходимость покупки сигнализации газоутечки. Представляю, что она ответит. Тут проблема гораздо глубже. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 страшно другое.... дом не муниципальный, тсж, его надо будет ввостанавливать, получается силами жильцов... вот оно - частная собственность. пс. более точную инфу, так сказать из первых уст расскажу, как увижу сотрудницу, которая проживает в этом доме. тк информация противоречивая... как о виновнике, так и о пострадавших. надеюсь завтра-послезавтра будет точная информация. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А в уст.документах ТСЖ не предусматривается никакого резервного фонда для подобных случаев? Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А в уст.документах ТСЖ не предусматривается никакого резервного фонда для подобных случаев? а фиг его знает, но опять же, резервный фонд откуда? явно не с муниципала. посмотрим, чем дело кончится.... просто случай с пожаром на садовой/крепостным - настораживает. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я просто знаю, что некоторые ТСЖ получают деньги от наружной рекламы, например... Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Тем более если ТСЖ, то его завхозу незачот ... И вообще нужно ознакомиться с документацией товарищества, и привлечь к отвественности причастных ... 21 век ведь, да и опыт полученный от иностранцев, в сфере строительства не должны допускать такого ... Тем более это и не такое дорогостоящее мероприятие, учитывая коллективность проживания Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.