VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят, завтра пишем рекламный радио-ролик газете... сижу, ломаю голову над текстом... Газета является еженедельным, рекламно-информационным изданием. у меня на часах уже 0:50, в голову лезет только вот это: Газета Метро! Газета для тех, кто ценит свое время! Свежие новости города, области, мира!.. Еженедельные, тематические рубрики «Здоровье» и «Формула 74». Не знаете чем занять себя в выходные?.. анонсы Мегаполиса! Мы расскажем о последних новинках в индустрии развлечения! Мы советуем только лучшее в сфере услуг и товаров на рынке Миасса и области, информируя кратко, ёмко и по существу! Газета Метро! Жизнь на высокой скорости! Скажите свое веское "Ы" о вышеизложенном? Плюсы? минусы? Что убрать? может добавить? Может, у кого будет свой вариант текста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мы предлагаем, ИМХО а не советуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне не нравится фраза "свежие новости города, области, мира!". Коряво как-то. И вопрос: "Не знаете , чем занять себя в выходные?" Тоесть сама фраза заезженная какая-то, во многих рекламах звучит. Может, её переиначить как-то? "Жизнь на высокой скорости" - гуд. А вот, что добавить. Уже сложнее. Требует времени и креатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ребят, завтра пишем рекламный радио-ролик газете... сижу, ломаю голову над текстом... Газета является еженедельным, рекламно-информационным изданием. у меня на часах уже 0:50, в голову лезет только вот это: Газета Метро! Газета для тех, кто ценит свое время! Свежие новости города, области, мира!.. Еженедельные, тематические рубрики «Здоровье» и «Формула 74». Не знаете чем занять себя в выходные?.. анонсы Мегаполиса! Мы расскажем о последних новинках в индустрии развлечения! Мы советуем только лучшее в сфере услуг и товаров на рынке Миасса и области, информируя кратко, ёмко и по существу! Газета Метро! Жизнь на высокой скорости! Скажите свое веское "Ы" о вышеизложенном? Плюсы? минусы? Что убрать? может добавить? Может, у кого будет свой вариант текста? 1.на рынке Миасса -что за рынок мясса?))))))) Спилбирг-непанятна(с) 2.знач мы придумываем слоган- Chart OrBiTa' получает баппки?))))) Том Сойер снова красит забор?)))))хехе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Жаба задушила? ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 1.на рынке Миасса -что за рынок мясса?))))))) Спилбирг-непанятна(с) Миасс, это город! 2.знач мы придумываем слоган- Chart OrBiTa' получает баппки?))))) 283841279 моя ася! если мне понадобится еще раз придумать какой то текст к ролику и ты меня сможешь удивить, то я готов отсулить тебе 10% с каждой сделки! Если конечно твои идеи принесут деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.