VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 11 ноября 1918 года закончилась первая мировая война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я заметил ... по ТВ смотрел фильмец =) Да,Бельгии конечно досталось очень не сладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Значение той победы в современной России очень сильно нивелированно. Той войны как будто не было вовсе, а та, что была "имела сугубо империалистический характер и нам касательства никакого не имела". Милионы загубленных жизней не в счет. Да,Бельгии конечно досталось очень не сладко Бедная Бельгия!)))) А то что самые большие потери были у России - конечно ерунда! Да и Франция с Британией потеряли на фронтах побольше даже, чем во Вторую Мировую... Но досталось при этом Бельгии)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я про то,что она оказалась прям по середине столкновения ..... Блин,чо ты из меня циника на постой делаешь. заеб*ли уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.