Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» с 13 ноября 2008 года увеличивает количество рейсов из Ростова-на-Дону в Тель-Авив (Израиль) до двух раз в неделю - по четвергам и воскресеньям. Новые рейсы будут выполняться по четвергам: вылет из Ростова в 06.20, прилет в Тель-Авив в 08.10; вылет из Тель-Авива в 09.10, прилет в Ростов в 13.00 (время местное для каждого аэропорта). Рейсы планируется выполнять на самолетах Боинг 737-500 и ТУ-154М с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим). Минимальный тариф RT (в обе стороны) составляет 335 eur / 511 usd (без учета сборов), сообщает пресс-служба Авиакомпании «Аэрофлот-Дон». / Ну,что ??? Кто полетит на свою историческую родину ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 я обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Евреюшко ты моё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 я вообще ни разу на самолете не летал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 дорого, сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 в обе стороны же,а не в одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Всё равно дороговато. А тур нормальный вобще выбрать нереально. Я уже приценивалась. Полечу в середине декабря в Египет дней на пяток. Полечит нервную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Всё равно дороговато. А тур нормальный вобще выбрать нереально. Я уже приценивалась. Полечу в середине декабря в Египет дней на пяток. Полечит нервную систему. 511 долларов США = 14 046.9515 российских рубля 335 евро = 11 734.8535 российских рубля Где подвох О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну, я ж в Израиль не бабушке полечу. Отель, еда, выпивка, экскурсии, сувениры. В итоге нормальненькая сумма вываливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 вот это да..у вас там так много евреев или наибор евреи с Изгалия в Ростов бегут? млин, лучше бы Алма-Ата-Ростов-на-Дону сделали. Это коммерчески не выгодно. Он в Астрахань вам ближе =) Большая часть рейсов это только туристические В Израиль =) Да когда паломничество к святым для Христиан местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Аэропорт этот кажется им. Бен Гуриона ... И независимо от направления вылета или прилета' все взлеты и посадки производятся на море' и со стороны моря =)) Т.к. "Хезболла и ко" не дремлят со своими ''земля-воздух'' ... Сейчас безвизовый режим' а раньше визу могли не дать' если ты посетил ряд стран арабского мира' .... Как впрочем и наоборот' если был в Израиле могли не пустить в некоторые страны =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.