Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Аэропорт этот кажется им. Бен Гуриона ...И независимо от направления вылета или прилета' все взлеты и посадки производятся на море' и со стороны моря =)) Т.к. "Хезболла и ко" не дремлят со своими ''земля-воздух'' ... Сейчас безвизовый режим' а раньше визу могли не дать' если ты посетил ряд стран арабского мира' .... Как впрочем и наоборот' если был в Израиле могли не пустить в некоторые страны =)) Но мы то зажгли с тобой в Дубаи и ничо пустили же =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну тут им делать нечего. Нам своих горных детей хватает.А тут ещё наплыв детей степей и барханов. не спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 кому "им" ?нам делать нечего в России? моя твоя не понимать о я про шо и говорю =) Им это твоим соотечественникам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а там кайфово знакомый ездил отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 не туда я точно не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 не там прикольно различные экскурсии были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 в Израиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 еще не съёздив говорить не хочу, ты сперва поедь посмотри а потом выводы делать будешь, а так еще не попробовал а уже о вкусе говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 о, Костя, полностью поддерживаю!Я туда тоже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.