Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 еще не съёздив говорить не хочу, ты сперва поедь посмотри а потом выводы делать будешь, а так еще не попробовал а уже о вкусе говоришь... Ну ваще-то у меня есть СВОЙ вкус. И у меня есть полная неизлечимая аллергия на всяких кацманов, мойшь и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 тебе же не говорят жить там, а поехать один раз к примеру посмотреть достопричптельности, как никак родина Иесуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Космо, в этой теме вы меня прям порадовали. Моя вам(как это говориться) уважуха и респект. Продолжай в том же духе. И как это ещё - жжёшь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 как никак родина Иесуса хоть бы правильно писал имя своего бога ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 он уже Богом стал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну да, богом в религии имени себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 тебе же не говорят жить там, а поехать один раз к примеру посмотреть достопричптельности, как никак родина Иесуса Я по ящику посмотрю на них.Тем более я уже видел и на фотокарточках =))))))) Ну не перевариваю я это государство с его жителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 он уже Богом стал?))) Временно исполняющим обязанности. Конечно стал - бог отец, бог сын и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Лайнер =) мож ты меня ещё кепи заставишь поносить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Князь сын он божий а не бог... Кос ну я в принципе тоже народ ихний не перевариваю, я интересуюсь что конкретно из архитектуры например можно там увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ты давно развалины не смотрел ? Так Танаис есть,съезди посмари,полезнее будет. P.s против Христа ничего не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Лайнер =) мож ты меня ещё кепи заставишь поносить ? ахххаааа)))))))))) неее эт дело уже твоего стиля и имиджа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.