Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну,спасибо и на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Князь сын он божий а не бог.. читай первоисточники, Бог в христианстве триедин, имеет три сущности - Бог отец, Бог сын и Бог святой дух. Но это триединство есть одновременно и единой сущностью христианского Бога. стыдно не знать таких вещей христианину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да пожалуйста)))) выложи фотокарточки поглядеть хочется))) читай первоисточники не слышал чтобы его Богом называли, сын Божий, вообщем одно и тоже в принципе так что спорить не буду по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да пожалуйста)))) выложи фотокарточки поглядеть хочется))) Погугли "сын мой" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Погугли "сын мой" .... лучше рамблерну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 не слышал чтобы его Богом называли а ты читай, а не слушай)) на распятии кто изображен и в центре храма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Христос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 странно, а где, собственно, Бог тогда если поклоняются его сыну, носят его изображения, пьют его кровь и едят его плоть (на причастии)?)) ладно, оффтоп все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Лайнер запомни: Для христианской религии и культа Иисус Христос — как Сын Божий — абсолютная истина, не подлежащая доказательству. Четыре канонических Евангелия (от Матфея, Марка, Луки и Иоанна) излагают жизнь и учение Иисуса Христа, а Святой Дух удостоверяет духовный смысл, заключающийся в книгах евангелистов и посланиях апостолов. Учи мат часть. Ну хоть изредка почитывай vokrugsveta.ru и Вики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Для христианской религии и культа Иисус Христос — как Сын Божий — абсолютная истина о чем я собственно и говорю и ничего мне запоминать не надо, именно эту мысль я и доношу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Мыслитель честно сказать из тебя фиговый и следовательно ,фигова ты мысль доносишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 доносил я нормально, понимаете вы хреново))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.