VIP kapriza Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 нет его су.................................. б................ ХАЧУ КРРОООООООВИИИИИИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 нет его су.................................. б................ суешь больно? если я правильно вас понял, то посоветуйте ему воспользоваться каким-нибудь лубрикантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 У меня принцип - один не пью! Разве что с девушкой, в романтической обстановке... значит вы с женой балуетесь пургенчиком на пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Peyote Прими совет от Негодяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Peyote Прими совет от Негодяй разве Пе нуждается в советах? брат,если чо обращайся...я те насоветую воз с телегой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 брат,если чо обращайся...я те насоветую воз с телегой да я знаю, что могу на тебя рассчитывать) на твое твердое сестринское плечо)) Это Каприза от бессилия беситься просто) Через Негодяя советы передает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Каприза,те рассказать как натренировать плечо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 значит вы с женой балуетесь пургенчиком на пару? нет, этот беспроигрышный способ я использую только для того чтобы сблизиться с какой-нибудь новой девушкой. ничто так сильно не сближает как обоюдное облегчение. и солнце сразу начинает светить лишь для вас двоих. и ароматы весенних лугов дурманят ваши чувства. и сладкая истома охватывает ваши бренные тела. хочется петь, танцевать и делать это снова и снова, еще и еще, до полного изнеможения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 и ароматы весенних лугов дурманят ваши чувства. а зимой? вы копите все в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а зимой? вы копите все в себе? Я смотрю ты совершенно чужда романтике. Ароматы и солнце - это просто метафоры, призванные вселить в читателя ощущение возвышенной гармонии, свойственной описываемому мною процессу. Кстати, ты какую туалетную бумагу предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кстати, ты какую туалетную бумагу предпочитаешь? наждачную а какое это имеет отношение к хорошему настроению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 наждачную а какое это имеет отношение к хорошему настроению? с утра испоганили настроение,поэтому пойду насру в теме про настроение Да мы словно созданы друг для друга!!! Сообщи еще обхват своих бедер, чтобы я угадал с сидением для унитаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.