VIP Черная Мамба Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Самое прямое)) если она есть то и настроение сразу что надо, а нет бумажки и пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 чтобы я угадал с сидением для унитаза. да зачем так утруждаться...можно ведь не донести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да зачем так утруждаться...можно ведь не донести Не страшно, ветер разнесет на километры праздничную атмосферу нашей романтической встречи... Да и не стоит скромничать, уверен, в тебе должно быть этого добра предостаточно (здесь пожалуйста зацени мою исключительную способность делать изысканные комплименты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 праздничную атмосферу нашей романтической встречи... о какой встрече речь?? меня брат не пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 о какой встрече речь?? меня брат не пустит конечно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 здесь пожалуйста зацени мою исключительную способность делать изысканные комплименты нее..не фонтаново как -то!!!попробудь что-нить по-жестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 нее..не фонтаново как -то!!!попробудь что-нить по-жестче кста ты можешь сделать мне комплимент о наличии чувства сострадания и помощи к неокрепшим душам(о как гуманно сказала) ну и тогда уж гуманизме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кста ты можешь сделать мне комплимент о наличии чувства сострадания и помощи к неокрепшим душам(о как гуманно сказала) ну и тогда уж гуманизме Ты милосердно мне наложишь в душу И промокнешь мою печаль как промокашка. Из всех щелей прет гуманизм наружу. Какая же ты все-таки каралевна! Согласен, последняя рифма получилась не очень, но учитывая жанр экспромта, думаю, ты меня простишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я прощаю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да я знаю, что могу на тебя рассчитывать) на твое твердое сестринское плечо)) Это Каприза от бессилия беситься просто) Через Негодяя советы передает) Сгинь нечистая, ты мое больное воображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 читаю)) оказывается раньше было так бодро) классная тема) особенно интересно читать тех, кто еще на сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 че-то настроение вгавно...или это не в эту тему да, это как сейчас помню, порвало тогда)Бяка, Бяка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.