VIP El'za Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Peyote писал: не знаю, но изолировать надо, кажется симпотомы из темы лайнера очень подходят. если подходят симптомы, то тогда можно и эффективность предложенного лечения проверить. Никто не хочет приложить натертый хрен?))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 народ, чо за чекушка?))) как ник пишется?) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 El писал: если подходят симптомы, то тогда можно и эффективность предложенного лечения проверить. Никто не хочет приложить натертый хрен?))) яицо отварное, его же собственное)) Hlopchik3000 писал: народ, чо за чекушка?))) как ник пишется?) ну латиницей так же пишется) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Hlopchik3000 писал: народ, чо за чекушка?))) как ник пишется?) Chekuschka - вот профиль http://forumrostov.ru/index.php?showuser=25615 =) Юрко, а ты как читал Зверюшка? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ясно =) видел его наверное =) не запомнил потому что аватары нет и подписи) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 sderipos спамит в личку Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 был же мной забанен Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 El писал: sderipos спамит в личку Мне на днях budrikovs спамил, аж два раза написал. Уже и не реагирую даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 zeon_r писал: Мне на днях budrikovs спамил, аж два раза написал. Уже и не реагирую даже. правильно, элементарный игнор их сообщений - лучший способ уберечь себя от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 было бы круто если б товарищи такие вообще здесь не объявлялись http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 El писал: sderipos спамит в личку cosmo писал: был же мной забанен Как ты его забанил? Опять спамит зараза sderipos. Только что пришло сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 совершенно верно, запарил уже не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения