VIP Казус Опубликовано: 22 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Казус ога, припугнуть, что в полнолуние со мной всякая фигня творится, да? Я не знаю, что там у вас происходит. Может вы учитесь вместе, и отделаться просто так не получится, потому что вы каждый день видите друг друга. Припугнуть - это тоже на тот крайний случай, когда скажешь - что не надо тебе его внимания, а человек не поймет, будет лезть "давай знакомицца"; вот и можно сказать, что назойливость его может боком выйти. Хотя сейчас подумал - и это не решение. Скорее всего, так можно только спровоцировать любопытство, подстегнуть азарт, тогда вообще не отделаешься. Не надо, не грози южному централу. Только разговор, спокойное объяснение - я пока только этот выход вижу. А не получится, уже тогда и думать о радикальных способах. ты ему подходишь по каким-то параметрам может ему нравится с тобой общаться к примеру, дай ему понять что ты не такая какой он тебя представляет - вот и всё... Если там что-то серьёзное (хотя бы чуть-чуть) - это вряд ли поможет. Мне почему-то так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Hlopchik3000 я слишком хорошо воспитанна! ну так я ж шутю :D Казус ога, припугнуть, чтов полнолуние со мной всякая фигня творится, да? ну да)) напугай типо ты с отклонениями :D главное чтоб он психушку не вызвал)))))))) по сабжу, смотря что за парень. плюстыща! =)) о придумал)) скажи что ты уже замужем, просто говорить не хотела и дети есть :D а муж мастер спорта по чемунить там :D да и вообще ты лезби)) вдруг девушек полюбила)) ну и там пол менять собралась)))))) так... чото я как то зафантазировался о_О по сабжу, смотря что за парень. вообще если парень я так понял приставучий и непонятливый))) то тут только либо внушительная прямота))) либо грубота :D ну если редко видитесь, то тупо игнор :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я смотрю пацаны активно пишут,чо так часто от вас отделываюццо шо такой богатый опыт ??? )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я смотрю пацаны активно пишут,чо так часто от вас отделываюццо шо такой богатый опыт ??? )))))))))))))))))))))))))))))) ыыЫЫЫыЫЫЫЫЫ )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот вы жжоте, я с вас балдею! Вообщем, разобралась с мальчиком-"отвалился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения