VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 бля, чувствую себя блондинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 бля, чувствую себя блондинкой! перекрасся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 в этой теме мной хоть что-то было упомянуто, аналогичное по смыслу этой картинке? а какая разница в какой теме? определенное отношение к какому либо вопросу меняется в зависимости от места расположения темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 перекрасся )))) мне не пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 мне не пойдет)) а вдруг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а вдруг )))) исключенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а какая разница в какой теме? определенное отношение к какому либо вопросу меняется в зависимости от места расположения темы? картинка была несколько шуточной и блондинки мне нравились всегда, начиная с подросткового возраста, когда я еще не имел своих политических взглядов. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Саша, а чо ты оправдываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 картинка была несколько шуточной и блондинки мне нравились всегда, начиная с подросткового возраста, когда я еще не имел своих политических взглядов.еще вопросы? неа, нету. ну вы и поймите, за вашим авторством и с вашими взглядами я мог эту картинку не воспринять как шуточную и соответственно сделать вот такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Саша, а чо ты оправдываешься? Шоб в другой раз поменьше балаболили ну вы и поймите, за вашим авторством и с вашими взглядами я мог эту картинку не воспринять как шуточную и соответственно сделать вот такие выводы. ладно, теперь то надеюсь что все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Саша, а чо ты оправдываешься? ну почему оправдывается? внес ясность. лично мне хотелось бы это знать, я с человеком общаюсь как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ну почему оправдывается? внес ясность.лично мне хотелось бы это знать, я с человеком общаюсь как никак. Пейот, ваша позиция как всегда самая конструктивная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения