Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Блондинки vs брюнетки

Ash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Бяка

14

• kapriza

26

• Peyote_old

23

• Черная Мамба

16

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
по старшинству первое место у сестры..

я по определению в пролете,хоть и фамилия моя Иванова)

там разберемся, она от нас все равно съезжает , новоселье у нее понимаете ли

• VIP
там разберемся, она от нас все равно съезжает , новоселье у нее понимаете ли

ништяк...наконец-то не надо делить ни с кем комнату....

• VIP

Любовь блондинок к розовому

В ходе исследования был раскрыт секрет любви женщин к розовому цвету. Согласно выводам ученых, выбор женщин уходит корнями еще в пещерный век.

"Это берет начало еще со времен, когда мужчины были добытчиками, а женщины – собирателями, - говорит руководитель исследования профессор Аня Гульберт. – Их поощряли за способность принести в дом спелые красные плоды. В ходе эволюции это наверняка стало естественной обязанностью".

Свои выводы команда ученых Университета Ньюкасл строит на основе изучения мнения 220 английских студентов, параллельно с которыми были опрошены 40 китайских. Дело в том, что их предрасположенность к тому или иному цвету не культивировалась под влиянием таких западных символов, как кукла Барби.

Эксперт по оценке восприятия цвета доктор Яжу Линг, китаец по происхождению, сказал: "В моей стране среди девушек нет культа розового цвета. Но показатели исследования британцев и китайцев были одинаковыми, что указывает на биологическую предрасположенность при выборе цвета".

Р.s/

На самом деле люди, мы сами культивируют это с детства: мальчикам голубенькие костюмчики, девочкам - розовые платьица. Я вот даже не задумывался об этом, пока не обнаружил что дочка у меня гораздо чаще в розовом

• VIP

Лучшая защита это нападение))) типа, смарите, какие мы! И пошел огромный перечень)) мы есть!!!

А брюнеткам не надо ничего доказывать)) их и без статей любят))

• VIP
интересно,а каприза у нас одна блондинка на форуме?

по состоянию души или по цвету волос?

по первому одна

по второму не одна, есть другие замечательные представительницы, которые в первый пункт не попадают)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.