VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 так-с, а теперь пожмите друг другу руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 так-с, а теперь пожмите друг другу руки! Осень, не раздувай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 и поцелуйтесь в десна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 и поцелуйтесь в десна я тебя когда нибудь опою и поцелую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 по старшинству первое место у сестры.. я по определению в пролете,хоть и фамилия моя Иванова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 по старшинству первое место у сестры..я по определению в пролете,хоть и фамилия моя Иванова) там разберемся, она от нас все равно съезжает , новоселье у нее понимаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 там разберемся, она от нас все равно съезжает , новоселье у нее понимаете ли ништяк...наконец-то не надо делить ни с кем комнату.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Любовь блондинок к розовому В ходе исследования был раскрыт секрет любви женщин к розовому цвету. Согласно выводам ученых, выбор женщин уходит корнями еще в пещерный век. "Это берет начало еще со времен, когда мужчины были добытчиками, а женщины – собирателями, - говорит руководитель исследования профессор Аня Гульберт. – Их поощряли за способность принести в дом спелые красные плоды. В ходе эволюции это наверняка стало естественной обязанностью". Свои выводы команда ученых Университета Ньюкасл строит на основе изучения мнения 220 английских студентов, параллельно с которыми были опрошены 40 китайских. Дело в том, что их предрасположенность к тому или иному цвету не культивировалась под влиянием таких западных символов, как кукла Барби. Эксперт по оценке восприятия цвета доктор Яжу Линг, китаец по происхождению, сказал: "В моей стране среди девушек нет культа розового цвета. Но показатели исследования британцев и китайцев были одинаковыми, что указывает на биологическую предрасположенность при выборе цвета". Р.s/ На самом деле люди, мы сами культивируют это с детства: мальчикам голубенькие костюмчики, девочкам - розовые платьица. Я вот даже не задумывался об этом, пока не обнаружил что дочка у меня гораздо чаще в розовом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я не пойму,че тема называется брю унд бло,если 90% постов про бло и их предпочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Лучшая защита это нападение))) типа, смарите, какие мы! И пошел огромный перечень)) мы есть!!! А брюнеткам не надо ничего доказывать)) их и без статей любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 интересно,а каприза у нас одна блондинка на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 интересно,а каприза у нас одна блондинка на форуме? по состоянию души или по цвету волос? по первому одна по второму не одна, есть другие замечательные представительницы, которые в первый пункт не попадают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения