VIP Dajana Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я люблю "включать блондинку" в нужных для меня ситуациях. Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Это самый кайфовый способ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я люблю "включать блондинку" в нужных для меня ситуациях.Очень помогает. главное не увлекаться, а то в роль войдешь) без фанатизма в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Тут я с тобой согласна. Просто фишка в том, что сей способ есть очень эффективное решение моих проблем. Надо было мне в Щукинское поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ой ёптыть, да сколько ж можно, а что ж так брюнеткам-то блондинки жить мешают ))))))))))))))))))) рулите, рулите, семь футов вам под килем )))))) разве ж кто возражает? )))) Ленчик, просто у кого-то видимо комплексы, вот и самоутверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 вот умеют люди раздуть из ничего проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 не говори. На пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 не говори.На пустом месте. да уже чуть ли не национальный вопрос очередной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 блондинки , брюнетки... да какая разница ! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 по поводу фотки! с паркавкой для женщин!! В европе так оно и есть, ученые доказали что у женщин чувство габаритов своего авто заниженно чем у мужчин!!! я ж говорил што они пришельцы!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ой ёптыть, да сколько ж можно, а что ж так брюнеткам-то блондинки жить мешают ))))))))))))))))))) рулите, рулите, семь футов вам под килем )))))) разве ж кто возражает? )))) просто кто то наверн не по теме заморач....мир всем-люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хм... Если блондинки - красивые, брюнетки - умные, то кто же тогда рыжие? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения