VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 блндинки вымирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хм... Если блондинки - красивые, брюнетки - умные, то кто же тогда рыжие? )))) переходная форма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хм... Если блондинки - красивые, брюнетки - умные, то кто же тогда рыжие? )))) Ведьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 И тебе спасибо на добром слове... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хм... Если блондинки - красивые, брюнетки - умные, то кто же тогда рыжие? )))) хитрые :D проверенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 И тебе, милый человек, спасибо! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А по мне, самые красивые - рыжие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А мне кажется, что Песня крашенная))) я могу конечно ошибатьсяможешь. я светлая от природы, а не от краски ))))У Сашки новая девушка не иначе как блондинка))) вот он их и защищаета что касается Сашки, Мамба... просто он из тех, кто будет защищать девушек независимо от цвета их волос. ну примерно так :biggrin: ... такс, Юрчик, прекращай меня конфузить)) не настолько умная, насколько хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хм... Если блондинки - красивые, брюнетки - умные, то кто же тогда рыжие? )))) Умные, красивые - стервы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 блндинки вымирают.... Исследователи установили, что последняя обладательница светлых волос и голубых глаз родится в Финляндии, в 2202 году. В этой стране наибольшее число блондинов. Второе место прочно удерживает север России – Архангельская, Мурманская и Карельская области. В этом регионе каждая третья девушка – светловолоса. Много блондинок в Швеции, Дании, Германии, правда, в больших городах их становится все меньше, слишком большой приток эмигрантов из восточных стран способствует тому, что количество темноволосых детей увеличивается с каждым годом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 количество темноволосых детей увеличивается с каждым годом. а мой сынок светленький :biggrin: видимо мои гены сильные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а мой сынок светленький vishenka_34.gif видимо мои гены сильные))) ))) тема не раз обсуждалась, возможно такое только при наличие ген таких у обоих родителей. в смысле не обязательно, чтобы муж твой был светловолосым, просто присутствие гена светлых волос как необходимое условие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения