VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 трудных путей этот человек не ищет))) sctuj лишь надо блондинку найти!!! . лет через 500 будет то что показывали в мультфильме Валли :D через 500 лет земля будет носить имя МОСКВА))). и все будут блондинистыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 через 500 лет земля будет носить имя МОСКВА))). и все будут блондинистыми... я те дам москву..... РОСТОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 я те дам москву..... РОСТОВ!!!!! таГанроГ !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Оооо, и тут про арийцев =)) Не парьтесь, лет через 500 мы все будет темноваты и кожей, и волосами, и с чуть раскошенными глазами. Да и рост у нас будет не выше современного среднего =)) Почему про арийцев? это неправильное понятие, навязанное компанией дедушки Гитлера. Арийцы это индоиранцы, ветвь праиндоевропецев, осевшие в азии, пакистан, иран, афган (те, кто не относится к тюркским племенам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 короче я за Блондинок, чем меньше мозг, тем больше грудь))))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 У Сашки новая девушка не иначе как блондинка))) вот он их и защищает я блондинок всегда любил и защищал...) Точно!!! Вот не знаю, как от них избавиться!!! Стока комплексов!!! самокритика вещь оч. полезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Это он с точки национализма, а на форуме одну Песню)) шо поделать, друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а какая вообще разница блондинка или брюнетка, какие сиськи... главное, чтобы нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не заметно!!! мы знакомы и в реале?о_О Это он с точки национализма, а на форуме одну Песню)) шо поделать, друзья))) это с точки зрения своих визуальных предпочтений я же не виноват, что на форуме есть только Леночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 мы знакомы и в реале?о_О это с точки зрения своих визуальных предпочтений я же не виноват, что на форуме есть только Леночка А меня че нет на форуме!!!! Я шо пустое место??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Как хорошо, что мои пепельные волосы со светлыми прядями крашенны в темный каштан. Ненавижу, когда любят за отдельную часть тела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения