Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А меня че нет на форуме!!!! Я шо пустое место??? жизнь ограничивается не только форумом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 мои пепельные волосы со светлыми прядями крашенны в темный каштан. Ненавижу, когда любят за отдельную часть тела до того, как ты была крашена в каштан, тебя любили только за цвет волос? :biggrin: думаю, ты ошибаешься, Надя Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Любить за отдельную плату можно, а не за "отдельную часть тела" , мамба. Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, это я про то, что Саша больше симпатизизирует девушкам, у которых волосы определенного цвета)) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, это я про то, что Саша больше симпатизизирует девушкам, у которых волосы определенного цвета)) он симпатизирует, ток одной!!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну потому что наверное тока на форуме и может сейчас общаться, но не в этом дело, а в его посте, что он любит и защищает блондинок)) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, это я про то, что Саша больше симпатизизирует девушкам, у которых волосы определенного цвета)) Ну и что тут такого особенного? )) Кому то нравятся блонди, кому то брюнетки ... - это нормально Некоторые тащатся с рыжих ... Что не так? Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну и что тут такого особенного? )) то что сводится это все к национальному вопросу или как сказала Мамба: "Это он с точки национализма" не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я не уверена, что ему нравятся блондинки)) верно, Саша? :biggrin: Я не уверена, что ему нравятся блондинки)) верно, Саша? Жесть! Даже провайдер хочет знать правду))) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 брюнетки явно завидуют блондинкам. потому и столько шума :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Как хорошо, что мои пепельные волосы со светлыми прядями крашенны в темный каштан. Ненавижу, когда любят за отдельную часть тела))) ...я думаю, что любят не только за части тела))) а "любить за цвет волос" - это вообще диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А я никому не завидую. Даже себе.) Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения