Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А меня че нет на форуме!!!! Я шо пустое место??? жизнь ограничивается не только форумом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 мои пепельные волосы со светлыми прядями крашенны в темный каштан. Ненавижу, когда любят за отдельную часть тела до того, как ты была крашена в каштан, тебя любили только за цвет волос? :biggrin: думаю, ты ошибаешься, Надя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Любить за отдельную плату можно, а не за "отдельную часть тела" , мамба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, это я про то, что Саша больше симпатизизирует девушкам, у которых волосы определенного цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, это я про то, что Саша больше симпатизизирует девушкам, у которых волосы определенного цвета)) он симпатизирует, ток одной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну потому что наверное тока на форуме и может сейчас общаться, но не в этом дело, а в его посте, что он любит и защищает блондинок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, это я про то, что Саша больше симпатизизирует девушкам, у которых волосы определенного цвета)) Ну и что тут такого особенного? )) Кому то нравятся блонди, кому то брюнетки ... - это нормально Некоторые тащатся с рыжих ... Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну и что тут такого особенного? )) то что сводится это все к национальному вопросу или как сказала Мамба: "Это он с точки национализма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я не уверена, что ему нравятся блондинки)) верно, Саша? :biggrin: Я не уверена, что ему нравятся блондинки)) верно, Саша? Жесть! Даже провайдер хочет знать правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 брюнетки явно завидуют блондинкам. потому и столько шума :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Как хорошо, что мои пепельные волосы со светлыми прядями крашенны в темный каштан. Ненавижу, когда любят за отдельную часть тела))) ...я думаю, что любят не только за части тела))) а "любить за цвет волос" - это вообще диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А я никому не завидую. Даже себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения