VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ой,так приятно!!!всё-я помидор,сижу краснею!! давайте я тогда точно день напишу,когда приеду-и.....если желание действ есть-соберёмся! nastik0309@, создавайте тему в досуге про встречу... лучше с конкретной датой и временем, лучше добрый Эль для меня вечерком в выходной... ок!как определ с датой-тут же отпишу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 лучше добрый Эль для меня вечерком в выходной... хитрый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хлоп просто если будет голосвание то я проголосую за добрый эль вот так :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 nastik0309@, когда приезжаешь в Ростов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 на след нед скорей всего,и наверн на день ток//// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 че т маловато ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Постоянно там скупаю подароки!! много выбора и мест... постоянно это раз в год?))) потомучто за постоянными пьянками по приезду в Ростов ты мест других и не видел ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 че т маловато ( ага((((сама не рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 проводи её до Волгодонска =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 проводи её до Волгодонска =))) оч мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 оч мило! а,что какой поступок то! Бесплатно его полечишь от побоев его девушки культуристки =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а,что какой поступок то! Бесплатно его полечишь от побоев его девушки культуристки =))) так я ш ассистент!ну хотя ладно-протезы повставляеь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.