VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 как вам удается так?)))) как0то не хоч-не тянет и не надо!!!1))))) да и времена буйной загульн юности прошли...)))))))) А зря! Пейте, пейте девченки, вы нам пьяные нужны! Бессовестный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 да и времена буйной загульн юности прошли...)))))))) а щас какие времена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 а щас какие времена?))) а щас времена самореализации и самоутверждения как личность))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 желаю удачи на этом пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Бессовестный!!!! Спасибо я знаю... :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Спасибо я знаю... :viannen_28: пжлст!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 nastik0309@, если по сути, то один день это мало будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 nastik0309@, если по сути, то один день это мало будет... да я ш знаю((((были бы свои колёса-было бы одной проблемой меньше. ой,ещё эта неделя не законч!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 а колеса у подруги что-ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а колеса у подруги что-ли?))))) у её товарища боевого-одних не отпускает (crazy girl))))но и мешать не собир... спасибо всем кто написал,как тока буду в Ростове-так сразу посещу все посоветованные места!)) надеюсь в ближ будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 доверяй, но проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 доверяй, но проверяй да ну,конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.