Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 В больницу скорой медпомощи Волгодонска поступил 12-летний мальчик с огнестрельным ранением в живот. Ребенок случайно стал «добычей» своего 10-летнего друга на охоте. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. Ребенок рассказал милиционерам, что нашел ружье ИЖ-5 и патронташ с патронами к нему два года назад на поле в поливной трубе. С тех пор он втайне от родителей иногда ходил пострелять фазанов. Отправившись на охоту, друзья спустились в рисовый чек, чтобы устроить засаду на птицу. Однако случайным выстрелом парнишка подстрелил не фазана, а своего товарища. В поселок дети вернулись на мотоцикле, где обратились за медицинской помощью. Пострадавший находится в реанимации БСМП Волгодонска. В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются. Ружье направлено на экспертизу. /я в шоке О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 чёт я не слыш такое........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Бывает .... Меня вот тоже подстрелили в детстве =)) Правда не в живот и не с огнестрела - а под бровь с воздушки ) А если серьезно - то налицо пробелы учета гражданского оружия у ментов ... =(( Надеюсь пацан выживет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 не учёт,а серые стволы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.