Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тебя с детства растили на убой

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем тогда трамбуют? и не надо на телевизор опять списывать,

затем, что это не источник болезни, а ее симптом.

Информация это не телевизионная, примерно 3-х летней давности, с сайтов этих же скинхедов и прочих, где они выкладывают ролики обсуждают общаются, там же обсуждалось, что в порядке вещей ударить женщину в живот ногой, если она беременна от кавказца, там же смакуются эти ролики.

мало ли чего на форумах не напишут, опять же подростковый максимализм.

да, есть избиения, я не отрицаю их наличия, но повторюсь, это лишь побочная деятельность, хотя туда где убивают и бьют люди обычно не едут...

При чем тут телевидение, на которое вы все пытаетесь уже в который раз свалить?

да при том, что вы в которой раз ставите акценты в совсем не том месте, повторяя именно то, что так старательно вдалбливают в головы людей

Это ваше мнение и ваших товарищей, которое может расходиться с другими, поэтому никаким шрифтом ничего не надо писать, такая постановка вопроса присутствует в природе и отрицать ее не стоит по той лишь причине, что вы ее не придерживаетесь.

тогда зачем приписывать нам свои взгляды?

если вы считаете, что националисты считают что кавказцы это самая большая проблема, то зачем это мнение приписывать нам?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dixi

13

• Peyote_old

10

• Dajana

9

• Дервиш

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
да при том, что вы в которой раз ставите акценты в совсем не том месте, повторяя именно то, что так старательно вдалбливают в головы людей

значит не вдалбливают, раз это есть на их же сайтах, значит так и есть.

тогда зачем приписывать нам свои взгляды?

если вы считаете, что националисты считают что кавказцы это самая большая проблема, то зачем это мнение приписывать нам?

это не мои взгляды и не ваши, но имеют место быть, вы за всех националистов в ответе? вы за всех знаете что они думают, что считают?

или те что считают не так как вы, не националисты, а псевдо националисты?

значит не вдалбливают, раз это есть на их же сайтах, значит так и есть.

что есть?

это не мои взгляды и не ваши, но имеют место быть, вы за всех националистов в ответе? вы за всех знаете что они думают, что считают?

за всех не говорю, разумеется, но со сколькими людьми общался ни разу не слышал чтоб кто-то говорил "а давайте устроим тотальный геноцид таджицких девочек и беременных женщин, и то что вы тут приписываете видел и слышал только в интернете.

поэтому и вы, не обобщайте, пожалуйста, говоря о всех или большинстве.

• VIP
что есть?

есть избиения, убийства при чем первых попавшихся неславянской внешности.

когда я или кто то об этом говорит, все сразу спихивается на телевизор и промывку мозгов.

за всех не говорю, разумеется, но со сколькими людьми общался ни разу не слышал чтоб кто-то говорил "а давайте устроим тотальный геноцид таджицких девочек и беременных женщин, и то что вы тут приписываете видел и слышал только в интернете.

поэтому и вы, не обобщайте, пожалуйста, говоря о всех или большинстве.

а зачем мне обобщать? во-первых вы тут же на свой счет принимаете, во-вторых это не в моей привычке, говорю о том что имеет место быть, а это констатирование факта - не больше и не меньше.

и дело не в беременной женщине, а в единогласном одобрении поступка всем форумом, тоже не те националисты сидели на форуме?

есть избиения, убийства при чем первых попавшихся неславянской внешности.

когда я или кто то об этом говорит, все сразу спихивается на телевизор и промывку мозгов.

да это есть, но есть и многое другое, вы же почему-то предпочитаете говорить "ах, несчастные таджицкие девачки, ах бедные африканские студенты, ах талантливые якутские шахматисты"

а зачем мне обобщать? во-первых вы тут же на свой счет принимаете, во-вторых это не в моей привычке, говорю о том что имеет место быть, а это констатирование факта - не больше и не меньше.

не знаю зачем, вы же не пишите некоторые националисты, или кто-то из националистов. вы пишите националисты и точка. это ли не обобщение?

а в единогласном одобрении поступка всем форумом, тоже не те националисты сидели на форуме?

знаете, вот я на таких форумах не пишу ничего, ибо половина там всяких провокаторов, а вторая половина тоже разные люди, поэтому не стоит делать далеко идущие выводы, основанные что где-то и кто-то написал на форуме.

хотя мне тоже очень не нравится когда наши девушки ходят с теми же неграми.

а вообще, мы отвлеклись, тема не о национализме, писал же уже.

забавно, что сейчас посторонние люди про него все время вспоминают ))))

• VIP
да это есть,

Ну так о чем говорить тогда.

Девушки могут ходить с кем им угодно, их право.

Ну так о чем говорить тогда.

о теме топика

Девушки могут ходить с кем им угодно, их право.

а наше право кого-то не любить, в таком случае.

• VIP
да это есть, но есть и многое другое, вы же почему-то предпочитаете говорить "ах, несчастные таджицкие девачки, ах бедные африканские студенты, ах талантливые якутские шахматисты

мне всех жалко, независимо от национальности, ну напишу по другому, что измениться.

не знаю зачем, вы же не пишите некоторые националисты, или кто-то из националистов. вы пишите националисты и точка. это ли не обобщение?

окей, если на свой счет таким образом воспринимаете, пусть будут некоторые националисты)

знаете, вот я на таких форумах не пишу ничего, ибо половина там всяких провокаторов, а вторая половина тоже разные люди, поэтому не стоит делать далеко идущие выводы, основанные что где-то и кто-то написал на форуме.

да я особо далеко не шагаю, но был поражен сим фактом, до сих остался в памяти, если бы это был один и форум и один сайт, может быть посчитал, что просто "повезло" попасть.

ну это разные вещи, мне вот не нравилось играть с ними в баскетбол, как это не парадоксально звучит.

не нравилось и все тут, кто этого мне запретит и в вину поставит? до тех пор пока я не приду с битой и не охаю его по голове и не скажу уходи с площадки, никто.

а вообще, мы отвлеклись, тема не о национализме, писал же уже.

забавно, что сейчас посторонние люди про него все время вспоминают ))))

а я как обычно вклинился, увидел на мой взгляд что то не то и уже пропустить не мог)

• VIP
о теме топика

Отлично, так что - то националистов тема беспредела на улицах не заинтересовала, ню-ню. Ни подростки кинувшие напалмом в грудного ребенка в Первомайском районе, ни подростки, кидающие коляску (из которого мать успела выхватить ребенка) на Западном. С местными отморозками бороться и объединятся, чтоб их победить стало быть никто не собирается, кроме матерей Дона. На этой борьбе дивидентов в политике не заимеешь, так что все с вами ясно.

а наше право кого-то не любить, в таком случае.

Если это ваше право "не любить" не затрагивает ничью жизнь и свободу, то не любите себе и дальше.

мне всех жалко, независимо от национальности, ну напишу по другому, что измениться.

вот и всем жалко

ну это разные вещи, мне вот не нравилось играть с ними в баскетбол, как это не парадоксально звучит.

не нравилось и все тут, кто этого мне запретит и в вину поставит? до тех пор пока я не приду с битой и не охаю его по голове и не скажу уходи с площадки, никто.

вот именно, это разные вещи. потому что эта девушка уже потеряна для народа и расы, а если еще и будет беременна, то вообще пипец при нашей демографической ситуации.

кроме того, во мне говорит, как по идее должно говорить во всех мужчинах чувство собственника и чувство крови, собственника в том плане, что наших женщин уводят чужаки, а кровь - предательство собственного народа.

впрочем, тут это мало кто поймет.

• VIP
кроме того, во мне говорит, как по идее должно говорить во всех мужчинах чувство собственника и чувство крови, собственника в том плане, что наших женщин уводят чужаки, а кровь - предательство собственного народа.

Не, ну ты не любишь - полюбят другие. А то как "собака на сене", сам не гам, и другому не дам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.