VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а чо, все темы в дискуссионом форуме сводятся к нац вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а чо, все темы в дискуссионом форуме сводятся к нац вопросу? Похоже только один все темы сводит к национальному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 как сказал один человек : "...ничего уже сделать нельзя.Можно только сбиваться в национальные стаи - свои, русские.Разжигать свой национализм, русский - отстаивая свои, русские, права.Ничего другого уже делать невозможно, спасибо демократии.Вся работа СМИ нацелена на развал страны по национальному признаку.Что могут рядовые граждане противопоставить ОРТ? С чьей подачи такое твориться в нашей стране вполне понятно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 все темы в дискуссионом форуме сводятся к нац вопросу? не знаю Осень, наверное кому-то очень хочется пообсуждать, им пиши, не пиши что тема не про нац. вопрос бестолку. Не, а что значит пафосный текст в инете? Ничего. Или ты пошел девушку проведать, с которой беда случилась? Может быть ты о детях ее подумал и принес им денежек (я так понимаю больной маме сложновато доих детей поднимать)? Может быть ты подписался под воззванием по поводу воспитания подростков? Может быть ты улицы патрулировать пошел от еб... х подростков? 1. вы мне не "тыкайте" 2. бред не пишите, я что заявлюсь такой с улицы и скажу "нате вам денег, конфет и фруктов"?очень интересная реакция будет 3. может проще пойти в ппс? ну так что же с ней делать опсчеству то теперь ? ну , по твоему мнению ? конкретного мнения что делать у меня нет. а разве каждая третья?я сейчас вполне серьезно спрашиваю, у меня данных нет и могу только интутивно догадываться ну это я утрировал, но вот моего товарища на улице примерно 15 домов частных, в 7 купили армяне и у всех русские жены. я обучаюсь в одном университете, вижу что студенты из Кавказа ходят с русской девушкой, каждый и не с одной. Перекупленными в частности политиками, и не просто подогревается, а начинают раскачивать атмосферу под шум волны "кризиса". С одной стороны взрывы и убийства на Кавказе, с другой националисты оживились. Все работают на одну и ту же раскачку. факты плиз, хватит балаболить безосновательно Похоже только один все темы сводит к национальному вопросу. повторюсь, читать умеете?написано русским по белому, тема не про национальный вопрос. вам каким шрифтом написать? "...ничего уже сделать нельзя.Можно только сбиваться в национальные стаи - свои, русские. это и делается многими, только не стаи, а товарищества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 1. вы мне не "тыкайте"2. бред не пишите, я что заявлюсь такой с улицы и скажу "нате вам денег, конфет и фруктов"?очень интересная реакция будет 3. может проще пойти в ппс? Вооот, вот поэтому ни к каким националистам я не пойду, в случае чего, а пойду к тем, кто в течение дня помог той девушке и с милицией, и с юристами, и с помощью в о всем остальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 факты плиз, хватит балаболить безосновательно Почему же безосновательно, вон на улицах уже ребятки с листовочками появились, пытаются даже снимать момент вручения листовок. Это конечно глупо с их стороны, просто так листик может бы и взяли, а вот с фото видео изображением туговато у них идет (кстати, а для чего съемка если не для того, чтоб потом в инете выкладывать, тут тебе и отчетность и пыль в глаза ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну это я утрировал, но вот моего товарища на улице примерно 15 домов частных, в 7 купили армяне и у всех русские жены. я обучаюсь в одном университете, вижу что студенты из Кавказа ходят с русской девушкой, каждый и не с одной. ну без конкретного процента трудно говорить, "это пока из серии положительного опыта общения с кавказцами" ну был опыт, ну и что?. ладно, лично я не буду дальше отвлекать, тема, как это зачастую бывает, действительно о другом. Удачи в том, чтобы развернуть в нужное русло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вооот, вот поэтому ни к каким националистам я не пойду, в случае чего, а пойду к тем, кто в течение дня помог той девушке и с милицией, и с юристами, и с помощью в о всем остальном. здесь про человека, которому помогли с деньгами, прессой, моральной поддержкой семьи. http://rus-obraz.net/regiony/rostov-na-donu/novosti/220 тема на форуме где-то была, но лень искать. зы. Александр Иванов это не я Почему же безосновательно, вон на улицах уже ребятки с листовочками появились, пытаются даже снимать момент вручения листовок. Это конечно глупо с их стороны, просто так листик может бы и взяли, а вот с фото видео изображением туговато у них идет (кстати, а для чего съемка если не для того, чтоб потом в инете выкладывать, тут тебе и отчетность и пыль в глаза ). где именно и кто?факты плиз, не уподобляйтесь агенству ОБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 где именно и кто?факты плиз, не уподобляйтесь агенству ОБС Первомайский район (прям он последнее время неблагополучный какой-то), район рынка напротив ромашки, район Комсомольской площади. здесь про человека, которому помогли с деньгами, прессой, моральной поддержкой семьи.http://rus-obraz.net/regiony/rostov-na-donu/novosti/220 Естестсвенно помогли, это ж пиар то какой, убийство то. Эвон засветится можно как. Это ж не девушке помочь, на которой нац. тему не раскрутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Первомайский район (прям он последнее время неблагополучный какой-то), район рынка напротив ромашки, район Комсомольской площади. надо приехать, посмотреть. Естестсвенно помогли, это ж пиар то какой, убийство то. Эвон засветится можно как. Это ж не девушке помочь, на которой нац. тему не раскрутишь. короче, что бы мы не сделали вам все будет не так и не эдак и все воспринимается в штыки и агрессию. что ж, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну это я утрировал, но вот моего товарища на улице примерно 15 домов частных, в 7 купили армяне и у всех русские жены. я обучаюсь в одном университете, вижу что студенты из Кавказа ходят с русской девушкой, каждый и не с одной. Возникает вопрос, что мешает русским жениться на русских девушках. Или что мешает Князю ходить с русской девушкой. надо приехать, посмотреть. Не стационарная у них точка надо сказать. Вечером я встречала, в районе 17-00, 18-00. Мальчики скоренько рассовывающие листовочки (но надо сказать работают хорошо, подходят к тебе с жизнерадостной улыбкой, от души так сказать), а в стороне второй снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Возникает вопрос, что мешает русским жениться на русских девушках. Или что мешает Князю ходить с русской девушкой. 1. есть много причин, не об этом здесь. 2. моя личная жизнь вас не касается. Не стационарная у них точка надо сказать. Вечером я встречала, в районе 17-00, 18-00. Мальчики скоренько рассовывающие листовочки (но надо сказать работают хорошо, подходят к тебе с жизнерадостной улыбкой, от души так сказать), а в стороне второй снимает. ну понятно, где их искать никто не знает и вообще "были ли мальчики". и разумеется за ними стоят кукловоды политиканы, а за спиной тех кровожадные янки i Уведомление:после этого сообщения национальный вопрос не является доминирующим. все кто будет уводить или провоцировать увод в сторону темы будут караться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.