Гость Gwen Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Уважаемые! Посоветуйте пожалуйста, каким образом быстро и надежно добраться из Ростова в Ейск! Прилетаю самолетом из Кемерово, поэтому еще важен вопрос и как добраться до города из аэропорта. В Ростове ни разу в жизни не была, еду одна, никого не знаю, ничего не знаю :russian: Всячески надеюсь на полезные и конкретные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Прилетаю самолетом из Кемерово, поэтому еще важен вопрос и как добраться до города из аэропорта. если ночью - на такси = рублей 200-300 если днем - там автобусы и маршрутки ходят... 7-10 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 быстро и надежно добраться из Ростова в Ейск! есть два автовокзала .. - Старый и Новый - находяца в районе центра города - от них все автобусы и идут в ейск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gwen Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 ОК, а за сколько (времении денег) можно добраться от аэропорта до вокзалов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gwen Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Прошу прощения, пропустила один из ответов....В общем, с деньгами ясно, остался вопрос по времени...Ибо если я прилетаю в 15-00, успею ли на бас который в 16:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Думаю, что да. Надо будет сесть на автобус или маршрутку(7, 7А, 95). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gwen Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 И еще...я посмотрела расписание на http://transport.webrostov.ru/auto2.shtml Так совсем неясно, с какого именно вокзала отходят автобусы до Ейска - нового или старого. И наивный вопрос: за сколько времени с вещами можно метнуться со Старого вокзала на Новый, если не угадать с какого именно отправляется автобус?:russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gwen Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 А надеюсь последний вопрос...на сочтите за флуд...:russian: может у кого есть опыт или просто информация...Если вдруг пролетаю с автобусом - за сколько денег можно добраться до Ейска на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Со Старого на Новый можно добраться за ~30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 за сколько денег можно добраться до Ейска на такси? думаю минимум 1500 руб опять же маршрутки еще ходят туда наверняка с центра города.... С проспекта Ворошиловского - район моста через Дон но точно сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Ибо если я прилетаю в 15-00, успею ли на бас который в 16:45 успеть то можно.. =)) но будут ли билеты - вопрос... Все таки лето.. и выходные... а Ейск - типа на море азовском вроде как =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 http://www.yeisk.ru/taxi058/ Внимательно читаем это ... Вы планируйте прибыть в город Ейск сделовым визитом или на отдых, но через Ростов на Дону, Краснодар или ст. Староминскую. Позвоните нам зарание по телефонам : 8-86132-30808 или 8-918-48-58-058(GSM -МТС) или напишите EMail: taxi058@narod.ru. И мы встретим Вас и отвезём бережно и с любовью в наш родной город! Конечно в Ростове на Дону, Краснодаре и ст, Староминской тоже есть такси, но их цена минимум в 1,5 раза больше нашей , да и город свой мы знаем лучше всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.