Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Наконец-то были показаны первые официальные кадры новой модели Porsche Panamera. Авто будет доступен в вариациях S и Turbo (400 и 500 лошадок соответственно). 4.8 литровые V8 с 7-ми ступенчатой коробкой. Авто для тех, кому кризис не помеха). Кстати если верить первым данным, авто имеет размеры - 5 метров в длину и 2 метра в ширину. /этакий сплющеный Кайен Чтожь осталось ждать когда они сделают мололитражечку,что нибудь типа мини или матиза))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Моё имхо: "ФУ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а мне нра...но себе бы не хотела такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а я б хотела... а еще ламборджини желтенькую и черненький внедорожник и еще ярко синий bmw))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а я б хотела... а еще ламборджини желтенькую и черненький внедорожник и еще ярко синий bmw))))))))))) ты меня опередила)) я вспомнил как у одной девочки в одноклассниках было написано "мне не нравится феррари , я бы предпочла мазерати")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну если на то дело пошло , я бы модернизированный YT-1300 предпочел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 на свете столько красивых машинок существует....ммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну если на то дело пошло , я бы модернизированный YT-1300 предпочел)) ой епт,тоже мне Гагарин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 /этакий сплющеный Кайен Чтожь осталось ждать когда они сделают мололитражечку,что нибудь типа мини или матиза))))))))))) ИМХО с этим Каеном фирма потеряла легендарность, и неповторимый стиль ... Porsche уже не тот, что раньше ... Он давно уже не недосягаемый (сравнительно) Меня это все только печалит ... Но наверное рынок диктует свои условия, и производитель вынужден опускать планку, и идти на компромиссы Тот же Boxster 1996 г. выпуска, финской сборки был на целых 40% дешевле 911-й ... Его трудно было отличить в зеркало заднего вида от 911-й, потому что он очень похож был если смотреть на машину спереди ... Это очень раздражало, даже и не знаю как назвать, наверное правильно будет сказать что это подделка от самого производителя =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.