VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 за,что угодно,причина не комментируется =) Хоть за красоту твоего авика ))) А кто добавляет в Друзья ??? та не...я б прокомментила, но не знаю как)) я не..., от если честно во-первых лениво, во-вторых слово "друг" ко многому обязывает Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 за,что угодно,причина не комментируется =) Хоть за красоту твоего авика ))) да Эльза , наверное, о другом спрашивала, есть рейтинги, которые модераторы ставят не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 та не...я б прокомментила, но не знаю как)) да Эльза , наверное, о другом спрашивала, есть рейтинги, которые модераторы ставят Повышает-ся за ,что-то плодотворное на форуме. Понижается за что-то негативное. При этом комментировать свои действия обязательно для модеров! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Повышает-ся за ,что-то плодотворное на форуме. Понижается за что-то негативное. При этом комментировать свои действия обязательно для модеров! ну вот, если я правильно понял, Эльза про это спрашивала, может она так же круто или нет)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 кто то да, выставляет)какая то скотинка мне его недавно занизила, в принципе по фиг, но сам факт, кому то не лень было же)) Эт не я!!! Мозгов не хватило!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 кто то да, выставляет)какая то скотинка мне его недавно занизила, в принципе по фиг, но сам факт, кому то не лень было же)) это могут делать только модеры,как я поняла. и так указывается причина из-за чего тебе понизили или повысили рейтинг кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 это могут делать только модеры,как я поняла. и так указывается причина из-за чего тебе понизили или повысили рейтинг да нет, там два разных рейтинга, от модеров и звездочки, те что космо показал. вот звездочки - это для простых смертных и учет кто и за что не ведется, в отличии от рейтинга модеров не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не замечал раньше этой кнопки, мне она по барабану. А вот древовидный режим садисты придумали.. и то ли я куда то щас не туда нажал, то ли это у всех, но у меня весь форум стал в нем отображаться щас, как это отключить? невозможно же так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 да нет, там два разных рейтинга, от модеров и звездочки, те что космо показал.вот звездочки - это для простых смертных и учет кто и за что не ведется, в отличии от рейтинга модеров ну я те про модеров рассказывала,а ты че не про это гришь? понизить и повысить могут тока они... а звездочки тока повышать можно...так ведь? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 да нет, там два разных рейтинга, от модеров и звездочки, те что космо показал.вот звездочки - это для простых смертных и учет кто и за что не ведется, в отличии от рейтинга модеров Их два?))) Вообще мне от модеров были сообщения, а как свои звезды посмотреть?)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ну я те про модеров рассказывала,а ты че не про это гришь? понизить и повысить могут тока они...а звездочки тока повышать можно...так ведь? ну да, я в смысле уточнял, что Эльза имела ввиду, точнее как мне показалось. звездочки хз) не знаю) Их два?))) Вообще мне от модеров были сообщения, а как свои звезды посмотреть?)) сразу под фото) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 как это отключить? О, нашел - в опциях в верхнем правом углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения