Гость ity Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Добрый день. Помогите с адресом УСБ. Один человек представляясь то из прокуратуры то из милиции ведёт себя мягко говоря плохо. Хочется немного его осадить. Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 вроде такой.. если не сменили.. управление собственной безопасности (863) 2403935 - УСБ и еще (863) 2403793 _______________________________ либо (863) 2493231 справочная ГУВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А она занимается отдельными подразделениями или всеми органами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Отдел собственной безопасности есть и у Прокуратуры и у Милиции кажется ... Нужно поконкретнее узнать принадлежность чела к структуре и выйти на этот отдел при ней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А она занимается отдельными подразделениями или всеми органами? лучше позвонить сперва по телефонам Главного Управления Внутренних Дел - Выше.. и поспрашивать там.. либо... если насчет прокуратуры - то сюда http://www.prokuror.rostov.ru/ в частности http://www.prokuror.rostov.ru/to_3443495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я не знаю где он работает. Точнее знаю, но эта организация коммерческая, а показывая корочки говорит что из прокуратуры. И как сказал что был бы человек а посадить для него не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 о эта организация коммерческая, а показывая корочки говорит что из прокуратуры хихс.. прокурор коммерсант.. это любопытно =))... скорее всего банальный мошенник.. и просто купил корочку.. Прокурорские работники не вправе совмещать свою основную деятельность с иной оплачиваемой или безвозмездной деятельностью, кроме преподавательской, научной и творческой. так что звоните интересуйтесь в ГУВД и прокуратуру.. что это там у них за работничек занимается коммерцией и готов посадить любого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Да на сколько я понимаю, он там у них и ни числиться. А вот наказать его хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 есть проблемы,идите сюда : ул.Б.Садовая, 29. Всё. Остальное от Вас зависит! Очкуете,ваши проблемы! Да на сколько я понимаю, он там у них и ни числиться. А вот наказать его хочется. Хочется,наказывайте. Столкнулись с разводом,Вам же сюда: ул.Б.Садовая, 29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.