VIP Lokie Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 На днях сделали мне подарок - книгу, которая у меня уже есть. Так что отдам ее, если кого-то интересует данное время. А.И. Деникин. Очерки русской смуты. Том: Вооруженные силы юга России. Распад Российской империи. Октябрь 1918 - январь 1919. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Всё.Книга отдана мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Извини, книга уже обещана. Тебя опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 и тут кинули =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.