VIP Sophist Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 и стаканчики раздать для анализов :megalol: Не стаканчики, а пробирочки! Это ж тебе не это! и тут тебе не там! А на пробирочках клеить бумажечки, и записывать на них результаты теста на IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 стаканчики! пробирочки для общего анализа крови и кала,если чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 стаканчики!пробирочки для общего анализа крови и кала,если чего)))) Не..ну я спорить не стану... тебе наверно виднее в какую тару там чего складывать положено :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 стаканчики!пробирочки для общего анализа крови и кала,если чего)))) Не фистите!))))) пробирка была!))))) в стаканчеках кофа пьють!))))))ыы с пенкай!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не фистите!))))) пробирка была!)))))в стаканчеках кофа пьють!))))))ыы с пенкай!))))))))))) Вот и я в принципе о том же а "кофе с пенкой" это что? способ дегустации? часть теста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот и я в принципе о том же а "кофе с пенкой" это что? способ дегустации? часть теста? Хз!))) надо медегоф мучать!))) зачем им в кофе пенко!)))))))))))) Настека в студию!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ....*скромничает*...Грыныч!)))))ыыы И не благодари!))))....ничего не надо!)))))) пользуйся!))))) хорошо))))) не буду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 не ну намутили!!!/// сказала в стаканчик-знач стаканчик!и точка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 не ну намутили!!!///сказала в стаканчик-знач стаканчик!и точка))))))) ПОдставляй свой стаканчег!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 не прогадала я таки с Толиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Простите за пошлость, но судя по авке Бя, то она как раз без всякого стаканчика готова )) Осень, деточка, не мучайся, возьми у Хана мастер-класс, и вперед, опытным путем проверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 пионер-всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.