VIP Green Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ты когда на сборы собираешся?))))))))))))))))))ато стаканы у народа уже заканчиваюццо!)))))а Настик чтот всё пробирками отнекиваеццо!))))))))))))) Йа падажду пока ты на сборы не сходишь))) пошурудю у тя там))))) а патом отмажуся от сборов))) Настик!)))) а Настик!)))) а вот у типя стаканчек узкий или широкий?))))))) или совсем пробирка?))))))) Про бидончеги спроси)))))))))))))) шоб кругленькие и большие)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Йа падажду пока ты на сборы не сходишь))) пошурудю у тя там))))) а патом отмажуся от сборов))) У меня ТАМ?????))))))))))) ....*подозрительно*... А ты в Москву зачем ездил?)))))))) .....*два года в мушском коллективе*....Это сурьезно!)))))))))) Шото как то ты меня пугаишь!))))) и про мастурбацею как то тоже видно НЕСПРОСТА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А ты в Москву зачем ездил?)))))))) .....*два года в мушском коллективе*....Это сурьезно!))))))))))Шото как то ты меня пугаишь!))))) и про мастурбацею как то тоже видно НЕСПРОСТА!))) В Маскву,????) йа в маскву давно уже не ездил, и год был в армии, ты мну путаешь с кем то?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 В Маскву,????) йа в маскву давно уже не ездил, и год был в армии, ты мну путаешь с кем то?)))))) Ога!))) Грыныч!)))) камраден!)))....Мы в вирте!)))помни и не забывай!)))))))))) так шо 2 года и участие в гейпараде!))))))))))свидетели не вруть!)))) Тем паче Ваше сомнительное поведение!)))))))))))ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ога!)))Грыныч!)))) камраден!)))....Мы в вирте!)))помни и не забывай!)))))))))) так шо 2 года и участие в гейпараде!))))))))))свидетели не вруть!)))) Тем паче Ваше сомнительное поведение!)))))))))))ыыы Чорт, йа пра гей-парад и не знал даж.... О_о так вот где ты спалилсо))))) ты точно свои залуги мну присваиваешь!!! Чужого нам не надо, но и своего мы не дадим!!)))) Мае самнительное поведение обращено в сторону прекрасных девушег, мальчегов не потребляю ни в каком виде, однополые отношения чо та не могу постичь умом и претворять в жизнь тож не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 чо за мудильню втут устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Чорт, йа пра гей-парад и не знал даж.... О_о так вот где ты спалилсо))))) ты точно свои залуги мну присваиваешь!!! Чужого нам не надо, но и своего мы не дадим!!)))) Мае самнительное поведение обращено в сторону прекрасных девушег, мальчегов не потребляю ни в каком виде, однополые отношения чо та не могу постичь умом и претворять в жизнь тож не тянет Ну славо богу!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну славо богу!)))))))))))) Таг значит это ты туда все-таки поехал??)))))) от падонаг))) ты там кидалсо в геев помидорами или снимал их?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Таг значит это ты туда все-таки поехал??)))))) от падонаг))) ты там кидалсо в геев помидорами или снимал их?))) Я просто газеты четаю!)))))))))) а в отличии от некоторых не пытаюсь пошарить у потсаноф ТАМ!)))))))))) Я не геев!)))) я дифчин снимаю!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я просто газеты четаю!)))))))))) а в отличии от некоторых не пытаюсь пошарить у потсаноф ТАМ!))))))))))Я не геев!)))) я дифчин снимаю!)))))))) Начитанный_)))) панятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 вот вы вообще...///////// из всего спамграфию сделаете///////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 вот вы вообще.../////////из всего спамграфию сделаете///////////// А Вы думали на секс форуме про цветы и капустку говорят??!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.