VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Гриныч, наткнулся, прочел, и мне не понравилось... бабы такие бывают... Саш, а причем тут бабы? Вообще-то, тут мужчина изначально себя повел "некрасиво". А она повела себя в последствии так же как и он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 а по мне так девочка-лапочка...... *покраснела* в смысле-так ему и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Саш, а причем тут бабы? Вообще-то, тут мужчина изначально себя повел "некрасиво". А она повела себя в последствии так же как и он! ну он бабник - это нормально, а она то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 мужник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А девушка по-своему глупа. Всё ж возвращается. ну вот она ему и вернула! ну он бабник - это нормально, а она то кто? Саш, а чо она должна была дома сидеть сопли жевать и ждать его? Саш, он не бабник. Он дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 а по мне так девочка-лапочка...... *покраснела* Обожаю таких девочек) но текст палюбому отвратительный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 зелененький,щас не об этом,ш речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 зелененький,щас не об этом,ш речь))) странно, что ты флуд не развернула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 :icon_redface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 зелененький,щас не об этом,ш речь))) я о тексте сказал!) а об чем речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я о тексте сказал!) а об чем речь?) да все верно ты сказал........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения