VIP ValeK Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 / откуда,откуда бабло епт Я в шоке нах Кость ты как не в России живешь... а откуда Хамер(который тоже угнали) у начальника ГБДД? на котором он по доверенности ездит... ))) все просто... у меня подобные новости тока улыбку вызывают у моего знакомого ягуар стоимостью в два миллиона,а вы кризис,кризис писями меритьс ненадо тока причем тут кризис и Яга твоего знакомого? П.С.: а унас в квартире газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 С темы съехали быстро)))) Ладно, все равно без полезно выяснять где кто деньги берет...лучше свои считать... Просто всегда прикалывало, что многие акцентрируют внимание на занятости состоятельных людей)))) Не обращайте внимание и не портите себе нервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.