Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Здание уже построено в парке Плевен, осталось завезти животны. Прежнее здание на Чкаловском, в котором располагался дельфинарий, было закрыто около двух лет назад из-за проблем с арендой. А найти новое помещение помешало отсутствие средств. Животных решили транспортировать в московский дельфинарий, но по пути в свой новый дом 7-летний Степан и 18-летняя Златочка не выдержали перегрузок и погибли. Другие питомцы ростовского дельфинария по-прежнему живут в Белокаменной (белый китенок Каспер) и Санкт-Петербурге (четыре морских котика). Вернутся ли они на родину, на данный момент неясно. Но даже если этого не случится, городские власти обещают, что состав участников и уровень зрелищ будут не хуже прежнего. - Здание дельфинария уже отстроено в парке им. Города Плевен на Западном, - сказала «КП» заместитель главы администрации города по социальным вопросам Валентина ЛЕДЕНЕВА. - Сейчас идут работы по оформлению документации, и к началу 2009 года дельфинарий заработает. Думаю, что уже на новогодних каникулах ростовские школьники станут его первыми посетителями. / ураааааааааааааааааа ...товагищи наш Западный становиццо лучше и лучше. Вот толкьо бы животинку вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Прежнее здание на Чкаловском, в котором располагался дельфинарий, было закрыто около двух лет назад из-за проблем с арендой Проблем с арендой? а то что оно в ужаснейшем состоянии - ничего? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А я даже не в курсах был, что в Ростове на Чкаловском был дельфинарий...((( Но вот то, что открываю на Западном - это радует. Надеюсь, откроют благополучно, и он будет долго радовать ростовчан и гостей города К стыду своему, в дельфинарии ни разу не был еще... Дерёвня, шо тут сказать)))) Может, теперь посчастливится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А я даже не в курсах был, что в Ростове на Чкаловском был дельфинарий...((( там на дельфинчиках даже можно было покататься, 500 рэ удовольствие стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А я даже не в курсах был, что в Ростове на Чкаловском был дельфинарий...((( я был там когда-то ..... здание такое не приглядное было,убитое в хлам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасибо. Хорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Там того парка: где они умудрились место найти и здание построить? Я, правда, тыщу через него не ходил, видел только кабак из сруба построили (который сразу же и сожгли) и музей-не музей (типа интернациональной дружбы, который уже давно там был, но из него сделать дельфинарий - ???). cosmo, ты видел это здание? или кто-нибудь... Или это - ниже туда (в аллее роз)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 cosmo, ты видел это здание? или кто-нибудь... Конечно видел. Оно на месте каруселей по середине там были, цепочки и прочая фигня =) Типа ангара =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Конечно видел. Оно на месте каруселей по середине там были, цепочки и прочая фигня =) Типа ангара =) А-а, на "Сказке". Тогда я тоже видел. В жизни бы не подумал - ангар, самый настоящий ангар. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 отлично! надо будет сходить по-любому..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 через год сходишь,как животинку завезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Надеюсь, в новом дельфинарии будет вода почище, чем в старом. Хотелось бы поплавать с ними. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.