Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Jeo Comm

Гость Yamafuji
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, нужна ваша помощь.

Ситуация следующая. Подключаюсь к инете по dial-up через данного провайдера. Начинает грузиться страница (на любом сайте) а потом просто останавливается загрузка и минуты через 2-3 появляется сообщение "сервер не найден". Обновляю. Загрузилась. Далее опять такая же фигня.

Причем такие фиговины не постоянно - периодически, причем не находятся все сайты любых зон (ru, com, org) зато идеально загружается сайт ДжеоКомм. Звоню в службу поддержки. Отвечает чел - то ли пьяный, то ли хавает че а может просто такие дефекты речи :(

После долгих объяснений говорит - у меня все работает, пробемы у вас. Я ему вежливо отвечаю, что данные проблемы возникают только при подключении через ДжеоКомм, через ААА, 1ком, Оверлайн - все работает идеально - чел положил трубку. Звоню опять. Отвечает другой - и начинает мне втюхивать про то. что у меня "трафик забит файерволом" (нету у меня этого), что "у вас старый модем" (Acorp 56EMSF внешний V90), что "наш сервер лучший и работает идеально"... Тогда я ему обрисовываю другую проблему, с которой я так же периодически сталкиваюсь. Когда заканчивается карта я захожу по гостевому логину то либо постоянно "неправильное имя или пароль" либо "сервер не найден". Захожу через другого провайдера - все работает. Мне ответили - разбирайтесь сами, у нас все работает. Третий чел (на следующий день все работало идеально, проблема появилась опять на третий день) просто посоветовал мне переустановить систему.

Вот у меня такой вопрос - может я конечно не спец, у меня опыт в инете всего-ничего - 7 лет. Но мне кажется если мой комп через 3-х провайдеров подключается идеально, а через 4-го "глючит", то проблема не в моем компе, а проблема в работе сервера провайдера, который просто или перегружен, либо работает с перебоями.

Подскажите, объясните плиз...

PS можете меня назвать чайником, без проблем :lol: только объясните что мне делать.

PSS Совет типа "подключись на АДСЛ" не принимается, нет денег на оплату по таким тарифам, как не странно, но мне повременка выгоднее, имхо конечно же.

• VIP

Седня авария вроде приключилась на магистральном проводе...

инет у всех глючит.. выборочно .. кому как повезло...

страницы грузит по 5 минут... или ошибки выдает..

а вааще джео пользуюсь периодически - вполне нормально.

а вааще джео пользуюсь периодически - вполне нормально.

Так в том то и дело, что я Джео пользуюсь с 2000 года, и когда они были в старом офисе все было нормально. И когда у меня был аналоговый телефон - это был лучший провайдер для меня. И потом когда на цифру перешел тоже самое. А вот последние полгода дурь какая-то катит.

Я бы с удовольствием сменил провайдера, но меня устраивает пакет "Горячая десятка" и "Ася-30", но вот все остальное.... Вообще такое ощущение, что сменился сервер. И IP присваевается совсем другой (раньше первые цифры были разные а сейчас 82.179.хх.ххх постоянно) и работа хуже стала.

• VIP
но меня устраивает пакет "Горячая десятка"

меня вот кстати тоже.... но наверное и в самом деле у них глюки с серверами...

менять надо провайдера. имхо.

меня вот кстати тоже.... но наверное и в самом деле у них глюки с серверами...

менять надо провайдера. имхо.

Я жду когда "Спарк" наш дом к своей сети через розетку подключит. Там безлимитка 100Мбит за 750 руб. в месяц. Конечно такая скорость это на входе в дом, но все таки... У меня пару друзей подключились - супер. Обещали в августе подключить. А АДСЛ мне не выгодно - я тогда вместо 800-1000 руб./мес. буду платить до 2500-3000 руб. я уже считал. Хотя конечно скорость это хорошо, но увы... не за такую цену. Остальные же dial-up надежны, но цена вместо 9,90 до 18 руб. доходит - нафига шило на мыло менять.

Вот кстати на Джео опять - два часа идеально (ну для dial-up'a конечно) пол часа глухо как в танке, сейчас опять все фурычит. Может все таки у меня глюк в компе. Но тогда что это может быть? Ума не приложу. Вирус какой-нибудь "плавающий" :( :lol:

• VIP

Вчера была авария на крупном магистральном проводе - не работало много чего в инете..

в данный момент пользуюсь джео - все нормально вроде..

эх надеюсь качественный и недорогой интернет будет уже скоро не в диковинку у нас.

Раньше до подключения к ADSL сидел только на jeo. Хороший коннект, без глюков, сейчас не знаю как там обстоитт дело.

Высокоскоростной и-нет - forever!!! :()

• 3 месяца спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Это мёртвый провайдер!

• 4 недели спустя...
  • VIP

Хороший провайдер, правда бывают глюки, но всё же...

Вообще в Ростове нету хорошего \ недорогого Интернета :blush2:

• VIP

Оверлайн или Джео. только они.вот например три дня назад положил 400р на счет и терь могу оплатить че мне надо не выходя с комнаты)очень удобно мне кажется. Лично я ЗА Джео. а с тех.поддержкой иногда часами разговариваю.начинается с проблем в сети заканчивается плохой погодой за окном)типа чат такой

• 1 месяц спустя...

А Джео что? еще жив?

Оверлайн или Джео. только они.вот например три дня назад положил 400р на счет и терь могу оплатить че мне надо не выходя с комнаты)очень удобно мне кажется. Лично я ЗА Джео. а с тех.поддержкой иногда часами разговариваю.начинается с проблем в сети заканчивается плохой погодой за окном)типа чат такой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.