Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Имеется в виду не разговор со слегка взвинченной второй половинкой, а успокоение женщины или девушки, действительно уже не контролирующей себя. Причина такого состояния уже не важна - главное найти способ ее успокоить, иначе все это может закончиться неизвестно чем. Дадим несколько советов по нормализации всей этой взрывоопасной обстановки - все пункты очень действенны, а рекомендации даются профессиональными психологами. Итак, вот спасительный список: 1. Не злитесь сами. Чтобы там ваша половинка не говорила, пусть даже очень неприятные вещи, думайте о том, что "она не может заставить меня злиться". Видя ваше спокойствие, она тоже может придти в норму; 2. Не пытайтесь действовать логикой. Если женщина действительно злится, то логикой и доводами тут не поможешь. Просто все будет пропускаться мимо ушей или перекручиваться; 3. Если вы виноваты - будьте мужчиной и признайте это. Большая часть представительниц прекрасной половины человечества тут же успокаивается; 4. Внимательно слушайте. Если у вашей девушки проблема, причем немаленькая - не перебивайте ее, внимательно выслушайте все, что она скажет, и уже потом высказывайте свое собственное мнение; 5. Сделайте ей приятное. Если вы не согласны ни с чем, что она говорит, не обязательно сразу об этом говорить. Если девушка в невменяемом состоянии, то выслушайте доводы и попробуйте согласиться хотя бы с некоторыми. Девушка увидит, что вы уважаете ее мнение и немного придет в себя; 6. Смотрите ей в глаза. Это может показаться немного агрессивным, но в тоже время покажет ей, как внимательно вы слушаете. Некоторые девушки очень злятся, если при ссоре вы отводите глаза, как будто действительно в чем-то виноваты; 7. Задавайте вопросы. Это покажет, что вы действительно слушаете и хотите помочь; 8. Пройдитесь вместе с ней по улице - физические нагрузки, даже небольшие, очень часто снимают злость и раздражение; 9. Используйте "магические фразы": "Я согласен", "Да, ты права", "Извини". Ничто другое не способно успокоить вашу половинку так, как эти фразы; / дамы,ну как? Верный список или к каждой свой подход??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Верный список или к каждой свой подход??? главное правильно от сковородки уворачиваться так же нужно почаще говорить нежности и закидывать цветами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 По отношению ко мне - верны не все пункты. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Какие скинь мне в аську =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 по отношению ко мне действует только одно- мужык должен заткнуться и переждать ... а все вышенаписанное только усугубит обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 2. Не пытайтесь действовать логикой. Если женщина действительно злится, то логикой и доводами тут не поможешь. Просто все будет пропускаться мимо ушей или перекручиваться; отличный пункт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 отличный пункт!!! Кхм... может, я - не женщина?! *лихорадочно ощупывает себя* А то на меня логические доводы как раз и действуют... Какие скинь мне в аську =) Гыыы... не скажу. Проверяется только опытным путем. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Кхм... может, я - не женщина?! *лихорадочно ощупывает себя* А то на меня логические доводы как раз и действуют... ну вот один неверный пункт для Космы вычислили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ну вот один неверный пункт для Космы вычислили) Одного не хватит! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Одного не хватит! )))))))) ну я имел ввиду для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ну я имел ввиду для начала) Если я буду разозленной, то таким темпом до конца можно не дожить. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 1. Не злитесь сами. Это верно, если парень тоже на бычку попрет, еще хуже будет )) 2. Не пытайтесь действовать логикой. Локи, ты не одинока, я видимо тоже мужЫг 3. Если вы виноваты Это логично )) Но! Тупая отмазка на от@бись не прохляет. Лично я их чувствую и злюсь. Кст, если парень извинится, пусть не ждет моментального волшебного успокоения, т.к. от извинений не легче. Злиться буду все равно и по шее надаю тоже. 5. Сделайте ей приятное. В чем-то верно, но, опять же, я видимо мужЫг, т.к. доводы разума на меня действуют, но не соглашаться абсолтно со всем опасно. При этом, если парень с чем-то не согласен, пусть будет готов обосновать свою точку зрения. Если он прав, соглашусь, хоть и не факт, что успокоюсь. Бухтеть все равно какое-то время еще буду, из принципа :Р 6. Смотрите ей в глаза. Не принципиально. Хотя, если парень все время будет смотреть куда-то мимо - это неприятно. Впрочем, я сама всегда смотрю людям в глаза ) 7. Задавайте вопросы. Это не всегда верно. Иногда надо просто выговориться. Если и задовать вопросы, то нормальные, по теме, а не нести отвлекающую чушь. И слишком глубоко в душу лезть тоже не надо, что девушка захочет, то сама расскажет. Черезчур глубокое и настырное копание в ее грязном белье может еще сильнее из себя вывести. 8. Пройдитесь вместе с ней по улице Ну да, в принципе, это успокаивает. Но не обязательно гулять, можно чем-нить другим отвлечь. 9. Используйте "магические фразы" Только если это действительно так. Повторюсь: фразы на на от@бись не хляют. Я ж не дура, льщу себе столь смелою надеждой. Вывод: в принципе верно, но только если делать все с умом, а обычно это бывает не так. Опять же, нужно учитывать особенности именно вашей знакомой девушки\женщины и конкретную ситуацию. Для меня не все пункты действенны. Впрочем, не могу себя представить в столь истеричном состоянии. Мне вообще проще самой позлиться, спустить пар и прийти в себя, не загружая окружающих своими траблами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения