VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Лайнер, после Капризы ты самый популярный персонаж на форуме.имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 нет я 5 по поулярности посмотри таблицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 это другой топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 1. Не злитесь сами. Чтобы там ваша половинка не говорила, пусть даже очень неприятные вещи, думайте о том, что "она не может заставить меня злиться". ну-ну, очень не многие на это способны! Видя ваше спокойствие, она тоже может придти в норму; а может разозлиться ещё больше! 2. Не пытайтесь действовать логикой. Если женщина действительно злится, то логикой и доводами тут не поможешь. Просто все будет пропускаться мимо ушей или перекручиваться; не факт. 3. Если вы виноваты - будьте мужчиной и признайте это. Большая часть представительниц прекрасной половины человечества тут же успокаивается; не всегда, мне нужно время чтобы "отойти" 4. Внимательно слушайте. Если у вашей девушки проблема, причем немаленькая - не перебивайте ее, внимательно выслушайте все, что она скажет, и уже потом высказывайте свое собственное мнение; высказывать-если попросят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 какой топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 5. Сделайте ей приятное. Если вы не согласны ни с чем, что она говорит, не обязательно сразу об этом говорить. Если девушка в невменяемом состоянии, то выслушайте доводы и попробуйте согласиться хотя бы с некоторыми. Девушка увидит, что вы уважаете ее мнение и немного придет в себя; ога, а потом он сделает по-своему и тогда девушка увидит,как он уважал её мнение! 6. Смотрите ей в глаза. Это может показаться немного агрессивным, но в тоже время покажет ей, как внимательно вы слушаете. Некоторые девушки очень злятся, если при ссоре вы отводите глаза, как будто действительно в чем-то виноваты; не обращала внимания как-то! 7. Задавайте вопросы. Это покажет, что вы действительно слушаете и хотите помочь; это будет меня бесить! 8. Пройдитесь вместе с ней по улице - физические нагрузки, даже небольшие, очень часто снимают злость и раздражение; может ещё побегать вокруг дома? 9. Используйте "магические фразы": "Я согласен", "Да, ты права", "Извини". Ничто другое не способно успокоить вашу половинку так, как эти фразы; нет, а если девушка не права, тоже это бубнить? / дамы,ну как? Верный список или к каждой свой подход??? к каждой свой подход, тем более, если это вторая половинка, то уже должны знать друг друга определенным образом и действовать в зависимости от этого! Когда я злюсь, меня просто лучше оставить одну на время, я отходчива! млин, разделися воообщем мой ответ! какой топ? тот топ о которым ты говоришь это о просмотрах профиля. а мы говорим о неглассной популярности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 что за неглассный топ?)))) почему в нем каприза первое место занимает обяъсни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 что за неглассный топ?)))) почему в нем каприза первое место занимает обяъсни?))) а ты хочешь на первое место? :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 /////// Вот... чую истина в теме поперла ога, а потом он сделает по-своему и тогда девушка увидит,как он уважал её мнение! не обращала внимания как-то! это будет меня бесить! может ещё побегать вокруг дома? нет, а если девушка не права, тоже это бубнить? млин, разделися воообщем мой ответ! Осень, у тебя есть девушка? :icon_eek: P.S: эти советы не панацея, но применять их с толком можно... просто как сказал один умник в ящике... "голову надо прикладывать!" :biggrin: Девушка - есть индивидум, поэтому и подход, должен быть индивидуальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А зачем, вообще, успокаивать разозленную женщину? Если человека действительно что-то возмутило или достало, и эмоции... переполняют. Их же надо куда-то выпустить... выплеснуть, по идее. А здесь предлагается как-нибудь мягко и умело заткнуть мадаме рот, как-нибудь помешать ей, отвлечь. Женщина так и заболеть может (да и не только женщина), если будет сдерживать гнев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а ты хочешь на первое место? ничего я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Трахнуть надо хорошенько) на злостном настроении и страсти кипят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения