Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Не отвлекайся, учись, пока есть возможность. ))))))))))) еще и бесплатная))))))))) в нашей жизни это бааальшая редкость )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 еще и бесплатная))))))))) в нашей жизни это бааальшая редкость )))))) Да ладно, так и скажи, что это просто реклам-акция:( Мол первый совет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Не отвлекайся, учись, пока есть возможность. ))))))))))) да уж разберусь как-нить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Да ладно, так и скажи, что это просто реклам-акция:( Мол первый совет бесплатно для Лайнера, и только для него и только сегодня, и второй беплатно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 почему только мне? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 это случайный выбор Судьбы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 во фортуна то как мне улыбнулась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 это случайный выбор Судьбы :( Надо было сказать что его "случайно выбрал компьютер"! А то ж он догадаться может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Коллеги!))) медленно, очень медленно с максимальной нежностьюю перевели тему в Секс чят!))) Это прекрасно!)))))))))) ...*всем по попкам- за мой счет*..Уряя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а у вас ремень большой? :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Насть, дай мне аську твоего парня, я ему пару советов по обращению с тобой любимой дам )) Тебе понравитцца, обещаю! :( А ремень почтой вышлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а у вас ремень большой? :xmasnaughty: пока никто не жаловался!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения